Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки, если найдётся "талисман рыбака" скиньте, пожалуйста...в продаже его видела в инете... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 нигде не могу найти все 4 домика. есть в графике вот эти. ПОМОГИТЕ!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Катюш,у тебя не хватает Весны в деревне. У меня есть набор, но нет сканера... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Катюша у меня есть Весна. Высылаю на почту. Она правда в РМ. Остальные тоже есть в РМ.Если что пиши отправлю и их тоже. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 не стала открывать новую темку, так как ищу вот такие наборы. Они тоже PANNA И-1020 "Защита идостаток" И-1014 "Заснеженный лес" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 А я тоже хочу "защита и достаток" и еще хотела бы И-1022 «Любовь и верность» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, я могу вот эти 2 штучки предложить... "Богатство в доме" и "Благополучие в доме". [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 PANNA Ж-893 «Лисичка», очень понравилаcь, может уже есть у кого? е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, ищю схемки от panna, Ж-344 полярная ночь, Ж-359 белая сова ПТ 631 лунный лебедь И- 1024 защита и достаток И- 1022 любовь и верность И-835 мешочек счастья И- 834 прибыльв делах И- 590 любовь в доме И- 591 богатство в доме И - 593 благополучие в доме Всем, кто поможет, буду очень благодарна nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Полярную ночь, белую сову, лебедя, богатство в доме, благополучие в доме отправила... Девочки, кто остальные найдёт, отпишитесь, пожалуйста! Это новинки серии - картинки видела - очень классные! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Наталья, я отправила тебе Любовь в доме И-590 и Мешочек счастья И-835 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 девченки а мне можно схемки viewsonik6@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 девченки а мне можно схемки viewsonik6@rambler.ru Галя, отправила 590;591;592;593 и 835. Но проси пожалуйста через личку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 ищу, так понравились Ц-971 «Лилии у окна» И-1045 «Пробуждение природы» ВК-1028 «Что может быть дороже?» ВК-1040 «Вечеринка у самовара» ВК-1042 «Где вышивка - там уют» Ц-1020 «Золотистый пион и 3 девушки в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения