LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Доброго времени суток! Ищу схемки ПЗ-1764 "Планета Земля. Евразия" и К-0372 "Летний полдень" желательно в РМ, но можно и графику. почта - LenOK5594@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Доброго времени суток! Ищу схемки ПЗ-1764 "Планета Земля. Евразия" и К-0372 "Летний полдень" желательно в РМ, но можно и графику.[ATTACH=CONFIG]172841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172842[/ATTACH] почта - LenOK5594@gmail.com Отправила схемы ПМ.Проверяйте почту@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 И мне тоже ПЗ-1764 "Планета Земля. Евразия" tatjanuchka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 И мне тоже ПЗ-1764 "Планета Земля. Евразия" tatjanuchka@yandex.ru Проверяйте почту@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Отправила схемы ПМ.Проверяйте почту@}->-- Верочка, спасибо огромное, но сегодня рассмотрела там не Евразия в схемке, а Америка! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ой,извините...тогда и мне прислали не то,что нужно Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 У меня тоже там Америка, а хочется родную Евразию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaotikaAnna Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 отправила то, что у меня есть... может быть и пригодится А можно мне тоже?) anchutka94@bk.ru Вообще еще ищу, кто нитки подбирал под Панновские иероглифы Весенне утро(то,что по центру) ,жизнь, искренность и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monkey Имя: Ирина Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, помогите с поиском этой схемы, пожалуйста. Буду благодарна за помощь. Мой E-mail yashka1015@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shavohcka Имя: irina Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 всем доброго времени суток девочки поделитесь пожалуйста сканом схемы панна лукоморье хочется этой сказачной красоты прям очень очень pobushka@rambler.ru заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia61 Имя: Наталья Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте Наталья! есть схема вышивки от панна именной оберег Максим в формате картинки с подбором ниток) Если схема еще нужна отправлю на указанный Вами адрес электронной почты)) Буду очень рада,если пришлете схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Буду очень рада,если пришлете схему Здравствуйте Наталья! Напишите Ваш адрес электронной почты для отправки схемы и подбора ниток к именному оберегу Максим!! С Уважением Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 . Номер: ОТ-1352. С днем учителя, картинку не вставлю планшет бунтует Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 всем доброго времени суток девочки поделитесь пожалуйста сканом схемы панна лукоморье хочется этой сказачной красоты прям очень очень pobushka@rambler.ru заранее большое спасибо встречайте на поште Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения