Natalia61 Имя: Наталья Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Девочки! Хочу такой оберег вышить! Фирма Панна. У кого нибудь есть схемка ?Пожалуйста поделитесь на natalisi61@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Очень понравилась схема Панна Лукоморье, PANNA ВС-1284 Может есть у кого-нибудь. Заранее спасибо. Мой адрес: sirina-2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Очень понравилась схема Панна Лукоморье, PANNA ВС-1284 Может есть у кого-нибудь. Заранее спасибо. Мой адрес: sirina-2010@mail.ru картинка в помощь mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рита88 Имя: Рита Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Здравствуйте всем! Поделитесь, пожалуйста, схемкой "легенда" Почта Bykovamargarita@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Здравствуйте всем! Поделитесь, пожалуйста, схемкой "легенда" [ATTACH=CONFIG]166057[/ATTACH] Почта Bykovamargarita@mail.ru Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasa Имя: Natasa Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девушки добрый день, есть ли есть возможно есть поделитесь схемкой Лукоморье, PANNA ВС-1284 dss-2810@yandex.ru [ATTACH=CONFIG]162364[/ATTACH] Скиньте мне такую,пожалуйста nnatasa949@gmail.com спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zagnitulya Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ищу схему от Панна ВГ-867 год обезьяны. Поделитесь, пожалуйста. ОЧень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSS Имя: Светлана Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Скиньте мне такую,пожалуйста nnatasa949@gmail.com спасибо Наталья, к сожалению схемка так и не нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки! Хочу такой оберег вышить! Фирма Панна. У кого нибудь есть схемка ?Пожалуйста поделитесь на natalisi61@mail.ru Здравствуйте Наталья! есть схема вышивки от панна именной оберег Максим в формате картинки с подбором ниток) Если схема еще нужна отправлю на указанный Вами адрес электронной почты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки, кто не жадный поделитесь иероглифами Панна. (хочу сделать семплер, можно в PM или графика) Спасибо. @}->--@}->--@}->-- MJG7602@mail.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки, кто не жадный поделитесь иероглифами Панна. (хочу сделать семплер, можно в PM или графика) отправила то, что у меня есть... может быть и пригодится [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Есть у меня такие: [ATTACH]6117[/ATTACH] [ATTACH]6118[/ATTACH] В РМ сейчас вышлю! А можно и мне их тоже. MJG7602@mail.ru Спасибо. @}->-- Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девочки! Не поделитесь схемой "Венок изобилия" CO-1578? Очень хочу дочке в новый дом=)) Алена. sen.alen@yndex.ru Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девочки! Не поделитесь схемой "Венок изобилия" CO-1578? Очень хочу дочке в новый дом=)) Алена. sen.alen@yndex.ru Отправила@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения