kostenko Имя: Таша Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Очень нужна схема именно дениса. У кого есть не могли бы вы скинуть мне на эл. почту@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки поделитесь пожалуйста схемкой "Старая амфора" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки поделитесь пожалуйста схемкой "Старая амфора" Куда высылать? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Клёпа arh-angel-g@yandex.ru Спасибо огромное:-) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Клёпа arh-angel-g@yandex.ru Спасибо огромное:-) Проверяйте почту. Если не дошло, пишите, продублирую. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Проверяйте почту. Если не дошло, пишите, продублирую. Спасибо все дошло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSS Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Девушки добрый день, есть ли есть возможно есть поделитесь схемкой Лукоморье, PANNA ВС-1284 dss-2810@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Буду очень признательна,поделитесь у кого есть Панна ПД-1551 Черепашка Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 девочки черепашку нашла просто стоило поглубже капнуть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Доброго дня, девочки. Ищу Верный хаски. Если можно в графике. Заранее спасибо. svetlana.pnm@yandex.ru Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Доброго дня, девочки. Ищу Верный хаски. Если можно в графике. Заранее спасибо. svetlana.pnm@yandex.ru отправила Верный хаски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Побежала ловить!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Девочки, поделитесь если есть у кого схемки Panna ПД-1605 Вечерние огни Парижа и ПД-1606 Лондонский дождь (kisik2782@mail.ru) спасибоки kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Девочки, поделитесь если есть у кого схемки Panna ПД-1605 Вечерние огни Парижа и ПД-1606 Лондонский дождь (kisik2782@mail.ru) спасибоки 1605 графика +пм, 1606 графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения