Alenka0907 Имя: Алёнка Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Отправила ,схемы формата xsd, графики у меня нет. alena_shibeeva96@mail.ru пришлите пожалуйста мне тооже ВЕЛИЧИЕ ГАРМОНИЯ УСПЕХ РАБОТА если найдутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Есть у кого-нибудь перенабор в РМ "Рябиновый ноктюрн"? talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izida Имя: Irina Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вот такие есть. Поделитесь, пожалуйста схемкой Бабы Яги. Спасибо! Мой адрес: prokopenko-i@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Поделитесь, пожалуйста схемкой Бабы Яги. Спасибо! Мой адрес: prokopenko-i@mail.ru Отправила Бабу Ягу@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Дайте адрес. Сейчас кину схемку. Здравствуйте, поделитесь пожалуйста схемой вышивки panna p-0185 "Старая амфора". Взамен могу скинуть схему panna p-0161 "Пестрые рыбки". Моя электронная почта suzuki_swift@mail.ru Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenya1331 Имя: Женя Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки, ни у кого в запасах нет случайно схемы Панна "Дух рыцарства"? Идеально -в ПМ, но буду благодарна за любой вариант. Я бы тоже хотела получить эту схему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Девочки, спасайте! Начался у меня новый период хочунимагу! Ищу схему Панны so-1578 венок изобилия. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Девочки, спасайте! Начался у меня новый период хочунимагу! Ищу схему Панны so-1578 венок изобилия. Смотри почту! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Девочки ни у кого нету такой схемки очень уж близка тема PANNA Д-1570 "Дорогой детства" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Добрый день. Девочки очень нужна схема именной оберег СО-1652 "Сергей" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки ни у кого нету такой схемки очень уж близка тема PANNA Д-1570 "Дорогой детства" Эту уже вышиваю а вот с пс 1264 летние каникулы проблема, ни у кого так и не нашлась? Девочки выручайте очень надо, сестре на подарок, ПОЖАЛУЙСТА*HELP**HELP**HELP* Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatianaC Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Девочки, добрый вечер! В связи с переездом утеряны листы схем. Работы вышиты примерно наполовину. Помогите, пожалуйста, с поиском оригинальных схем к этим наборам.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatianaC Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки, очень прошу помочь. Надо дошить работы,а продолжения схем нет. По набору от юноны есть средний лист,а крайнего левого и правого нет. Я знаю, что здесь есть волшебники, помогите. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 девочки ущу ети подушки поделитесь пожалуйста у кого ни-буть есть oichi@pobox.sk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения