Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет, может кто прислать схему для вышивки "старая амфора"? panna p-0185. буду очень благодарна не откажусь и от любых других схем Дайте адрес. Сейчас кину схемку. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanami Имя: Иришка Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 nyoko@mail.ru, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 nyoko@mail.ru, спасибо) отправила мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanami Имя: Иришка Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 блин, сижу - думаю, почему не приходит) почту не правильно указала) nyoko2010@mail.ru отправьте, пожалуйста, ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 блин, сижу - думаю, почему не приходит) почту не правильно указала) nyoko2010@mail.ru отправьте, пожалуйста, ещё раз ОК! Только без подбора, фото ниток есть Надеюсь, что помогла мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 У фирмы Панна есть подборка вышивок на тему иероглифы. Всего их 13 штук. Хотелось бы найти оставшиеся 5. Названия необходимых: УСПЕХ, ГАРМОНИЯ, РАБОТА, ВЕЛИЧИЕ, РОЖДЕНИЕ. Заранее благодарю! zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 У фирмы Панна есть подборка вышивок на тему иероглифы. Всего их 13 штук. Хотелось бы найти оставшиеся 5. Названия необходимых: УСПЕХ, ГАРМОНИЯ, РАБОТА, ВЕЛИЧИЕ, РОЖДЕНИЕ. Заранее благодарю! Отправила ,схемы формата xsd, графики у меня нет. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Прошу простить меня, я тут только недавно, я хочу попросить скинуть мне схему Белый тигр Панна Ж-0277 Электронка в личке *HELP* Р.S. мою старую схему кот разодрал Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 прошу помощи! ищу схемку этого тигра .буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 прошу помощи! ищу схемку этого тигра .[ATTACH=CONFIG]138758[/ATTACH]буду очень признательна! нет электронного адреса , обращайтесь lyuboshilova@yandex.ru отправлю lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ищу Панна ВК-702 "Жизнь как она есть " (Наталья Млодецкая) - PM (DMC). Помогите найти, пожалуйста. khadonova@hotmail.com Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ищу Панна ВК-702 "Жизнь как она есть " (Наталья Млодецкая) - PM (DMC). Помогите найти, пожалуйста. khadonova@hotmail.com Спасибо! Не уверена, но сейчас гляну. Где-то видела Ссылку отправила в личку. Качество среднее, но при распечатке должно быть все видно mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alargo Имя: Глеб Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Точнее ищу всего часть схемы, поскольку милая сердцу кошка съела небольшой кусочек. http://i62.tinypic.com/ak7vgn.jpg Может у кого-то есть отъеденная часть. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки, добрый день! Поделитесь пожалуйста пс-910 домик в лесу.Ну очень нравится!!!jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения