ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки здравствуйте. Я все же не устаю надеяться, что где-то отыщется "Деревенские каникулы" от Зр А также меня интересует Д-1301 "Рыбалка" и ПС-1264 "Летние каникулы" ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ ВС-1459 "КОЩЕЙ БЕЗССМЕРТНЫЙ"от Panna Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 случайно набрела вот на такую лисичку...ни сна, ни покоя мне теперь ищу. Панна ИГ-1498 asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macik Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Здесь схемы Денежной горы и Денежного дерева в РМ Скачать Денежное дерво Скачать Денежная гора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девченки есть у кого схемка? Поделитесь пожалуйста. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девченки есть у кого схемка? Поделитесь пожалуйста. [ATTACH=CONFIG]126716[/ATTACH] Ксюша, посмотрю в запасах, у меня точно была... Отпишусь, если найду. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ксюшенька, лови свою рыбку. Только там фото ниток, номеров нет. Думаю, что для тебя не будет проблемой подобрать по цветам (ведь картинка лёгкая и отступления возможны мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viva Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ищу Д-1390 "Осенние хлопоты" , Д-1347 "Зимние забавы" - картинки есть выше. А так же Д-1236 "Весенний ручеек". [ATTACH=CONFIG]104116[/ATTACH] нашли схемки? можно попросить? почта lavrik.nata@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niccoo Имя: Ирина Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Буду благодарна, если кто-то поможет найти@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Девочки,ищу схемки из Панна-Золотая Серия,Лондон,Париж,Рим,Женева,Стамбул,Прага. Если есть у кого, буду рада Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки,ищу вот эти схемки,может есть у кого? Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки,ищу вот эти схемки,может есть у кого? есть вот такой вариант размер 500х500 крестов , но он в РМ, если пойдет - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Оля,отличный вариант. Высылай на мой имейл. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Оля,отличный вариант. Высылай на мой имейл. отправила@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 отправила@}->-- Получила,спасибо,очень выручила Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения