Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки помогите у кого есть схема фирмы Panna "Белый тигр"! Буду благодарна. Tanchera_3112@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Отправила схему в РМ и графике. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А есть у кого такая схемка ? @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки! Хочу такой оберег вышить! Фирма Панна. У кого нибудь есть схемка ? @}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Это новинки, навряд ли быстро найдется. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлька123456 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 помогите найти схемы панна лондон,мулен руж и стамбул.очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 У кого есть схема Золотое Руно - лп 016 "Рыбалка". Очень просили найти, потерялся один листик схемы. В нете не получилось. Пришлите на почту, плиз! Заранее спасибо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки, нашла торрент, пробую скачать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 У кого есть схема Золотое Руно - лп 016 "Рыбалка". Очень просили найти, потерялся один листик схемы. В нете не получилось. Пришлите на почту, плиз! Заранее спасибо! Схема ПМ отправила@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Схема ПМ отправила@}->-- Извини, но от тебя что-то ничего не пришло :(, ну да ладно, Схему мне Ксюша прислала, в графике, в РМ торрент докачался удачно. Так что полный комлект. Девушка будет рада. Спасибо всем, кто откликнулся. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки, ни у кого в запасах нет случайно схемы Панна "Дух рыцарства"? Идеально -в ПМ, но буду благодарна за любой вариант. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки, ни у кого в запасах нет случайно схемы Панна "Дух рыцарства"? Идеально -в ПМ, но буду благодарна за любой вариант. Отправила Вам "Дух рыцарства" с фото ниточек, а схема с оригинала, там у Панны все цвета прописаны с названиями, так что встречайте на почте, извините если не подошел формат Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лен4ик Имя: Лена Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ищу такую в РМ.Может у кого есть?Поделитесь пожалуйста! lenysik22.83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ищу такую в РМ.Может у кого есть?Поделитесь пожалуйста! Здравствуйте, у меня есть графика, если нужно то вышлю))) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения