Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Ищу вот такие схемы. Если навести курсор на картинку - будет и название и номер. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Девочки, бросала клич о поиске этих схемок в темке панна. Но никто не откликнулся. Поэтому вынесу отдельной темкой - возможно, так быстрее увидится и найдётся. Если нажать на картинку или навести курсор - будет и название, и номер. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Ищу Б-1060 "Танцующие мотыльки". mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 я их недавно подарила Кате (Котенок) напиши может у нее есть возможность отсканить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 ищу мельницы от панны пс-0707 Голландская провинция пс-0726 Мельница на берегу канала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga 4828 Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Доброе время суток! Очень понравилась эта работа фирмы Panna "Бархатистый ирис" Ц-1150. Может быть кто нибудь поделится схемкой. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки появился "Букет гладиолусов" если кому ещё нужно то просьбы в личку Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Нашлась схема "В гостях у сказки", но нет подбора, есть только скан ниточек spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки, может у кого появился Б-1060 "Танцующие мотыльки"? А то Катя не может отсканировать. А еще ищу такие вот Д-0137 "Детский счет" и Д-1298 "Новый сосед". mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Детчкий счет могу выслать, только они у меня от Д-138 до Д-147 а не тот номер что у Вас Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Отправила все что нашла и ПМ и графика(там даже кто-то подбор сделал в ДМС), если что не так простите зарание Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Девочки, поделитесь пожалуйста схемкой из золотой коллекции панна "одалиска" ВХ-1223. Я ее не видела, поэтому картинку не покажу, но очень хочеться помочь своей маме, она просто влюблена в эту картину. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Девочки, поделитесь пожалуйста схемкой из золотой коллекции панна "одалиска" ВХ-1223. Я ее не видела, поэтому картинку не покажу, но очень хочеться помочь своей маме, она просто влюблена в эту картину. Заранее благодарна! картинку я покажу. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruneto4Ka Имя: Алёна Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 ИЩУ СХЕМУ ПАННА ОХРАНЯЮЩИЙ СНОВИДЕНИЯ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА ВЫШЛИТЕ НА ПОЧТУ alenka_reshetnyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения