Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Дина, у меня есть "Африканочки-подружки" в графике, "Масаи. Африка" в РМ. Проверяй почту. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Отправила 6,7 (с ракушками) и последнюю с бабочкой и предпоследнюю (Календарь радости). Где-то был корабль, но пока не могу найти. Хорошо бы номера знать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Дина, отправила всю Африку и мышей в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Дина, с возвращением! Отправила котов в гамаке. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Дина, лови вечеринку у самовара (с котами)@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки, милые, увидела в интернете, что у Panna есть вышивка АС-0968 «Кострома». Можно попросить у кого есть? :-[ Можно и другие города из этой же серии. Но Кострому - пожалуйста... мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Эх Костромы нет -только такие в РМ и Ярославль в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 нашла Кострому в графике - отправляю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Есть «Юрьев-Польский», «Мышкин», «Ростов Великий», «Сергиев Посад», «Владимир», «Москва» в графике. Картинки не по порядку. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Доброго времени суток. Ищу схему Панна арт. О-0811 Золотая бабочка. Надеюсь на вас.... ПожалуйстаO:-)O:-)O:-)O:-) Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня такой нету есть только стрекоза Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Яна, большое спасибо! Стрекоза у меня есть!!!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Светлячок зайди на ссылку http://club.osinka.ru/topic-98280?&start=3630 я правда не знаю поможет ли Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, тоже ищу панну. ПС-1127 Земляничная пора Ж-1063 Проказники Ж-1053 Котята с книгами mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения