ivana-73 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста найти схемку со снегирем от Панна "Морозное утро" Заранее спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Схема Панна ПТ-165 Морозное утро есть, выкладывать схемы укр/рос производителей я не могу, поэтому пишите вашу почту Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 PANNA И-593 «Благополучие в доме» И-592 «Сова (мудрость и долголетие)» И-591 «Богатство в доме» И-590 «Любовь в доме» Очень понравились и мой хомяк потребовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Апельсинка, а ты не хочешь заменить котиков на сов? Котиков не где не могу найти, а так семейка Сов. А сова это символ МУДРОСТИ. Совсем забыла и та сова между котами у меня тоже есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, а можно мне и котиков, и сов выслать??? Очень понравились. mussia@mail.ru mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 А можно мне схемки котиков novoevremai@mail.ru Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Ой-ой!!! Пошла я таки вышивать эту схемку (у мамы то скоро День Рождения!), распечатала и вышила уже половину сверяясь только по схеме в программе. А теперь, балда этакая, посмотрела оригинал - отшитой работы фотку - и о ужас!, на щеках у синички цвет голубой, а на картинке всё-таки больше белого. Вышло у меня как в Pattern, но нужно там видно заменить 334 дмс. На пейзаже то ничего, сойдёт ( на мой взгляд), а на щёчках буду пороть и менять. А ещё выпендрилась, синичку и веточку на переднем плане вышить в полный крест, а остальное половинками. Вот что вышло юля ф, я в шоке, приношу извинение за схему :-(:-( Извиняться не стоит,мне глаза надо было иметь! Благо, пороть не много yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Помогите, пожалуйста найти эти картинки Panna! Очень уж понравились и как подарок хороши и не долго вышивать! ВК-605, ВК-699, ВК-587, ВК-601, ВК-604 yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Панна: ВК-587 секрет рыбака ВК-601 Найди время для себя ВК-604 Любовь - это... ВК-605 КАЛЕНДАРЬ РАДОСТИ ВК-699 Наше счастье Найдены первые 4 (некоторые перенаборы, некоторые графика). Выслал на почту Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 я вот нашла одну только птичку - исполнение желаний, а их таких много, помогите найти и схему птички тоже пожалуйста помогите найти моя почта fuzzy_kitten@bk.ru Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Есть у меня такие: В РМ сейчас вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 А у меня такие, тоже в РМ. 1. семья 2. здоровье 3. богатство Тоже высылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Может есть у кого ? Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 у меня вот эта есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения