Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Давно хотела собрать всю коллекцию. Не знаю, сколько их всего. Желательно в графике или xsd. Спасибо, девочки! @}->-- Благодаря Наталье у меня теперь есть 001, 002, 003,004, 006, 007, 008, 010 (Простите, что только цифрами - но название сложные). Лошадь и слон не открылись...Ещё какие-то есть в серии? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Несколько отправила, посмотришь сама, может что то подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 А я тоже отправила. Вроде бы все. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 А что каждая из них обозначает Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Вот, на некоторых написано, только не очень видно... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 А я тоже отправила. Вроде бы все. Леночек, спасибо ещё раз. Те же самые, только лошадь и слоник опять не открылись..Программа, что ли, у меня такая корявая?....Только их не хватает, значит. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Леночек, спасибо ещё раз. Те же самые, только лошадь и слоник опять не открылись..Программа, что ли, у меня такая корявая?....Только их не хватает, значит. Да нет - там видимо другая программа, у меня сейчас тоже не открылись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Да нет - там видимо другая программа, у меня сейчас тоже не открылись... Девочки они в pat. Я как то не посмотрела, что они не в xsd/ Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, мой хомяк совсем страх потерял.......а можно и мне схемки такие....только если можно....в графике. [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, мой хомяк совсем страх потерял.......а можно и мне схемки такие....только если можно....в графике. Zhanna, у нас на форуме есть правило! Все просьбы схем через Личные сообщения и есть кнопочка "Спасибо". Все следующие просьбы не по правилам будут удалены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Такие прикольные нэцки, я таких еще не видела. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Zhanna, у нас на форуме есть правило! Все просьбы схем через Личные сообщения и есть кнопочка "Спасибо". Все следующие просьбы не по правилам будут удалены! Апельсинка, я знаю, что в личку, но в данном случае, я не знаю, у кого конкретно просить, мне нужна графика, поэтому я написала в теме. [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Zhanna, а ты обратила внимание, что сообщение, на которое ты ответила, было создано в 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Да, сообщение давнее, но я просматривала темы и увидела его..... собственно схемы мне бы и сейчас хотелось иметь, и я просто немного пояснила..... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения