Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 У меня есть вот 2 таких схемки (витражи). Если это серия, то может у кого есть остальные? И серия традиции Японии, все 5 штучек. Они идут как ТУ 001-005 (кажется). Ждю..)) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Традиции Японии 4 шт., без последней отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Вот это да! Так быстро! Оперативность! СПАСИБО!!! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Настроения осени и лета отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Последняя "Желтая трава" отправлена. Схема в графике и в pat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения