Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 можно также Adobe Reader. а если не секрет почему именно вы выбрали висту? Просто купили новый комп, и нам ее посоветовали. Раньше был ХР. Но и то и то мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 тогда DjVu Viewer v6.1.0.1492.rar ну у меня лично такой, только на ХР Спасибо. Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 да не за что, просто знаю, с вистой бока часто выходят, особенно с установками программ... мне вот она нравилась по красоте и только, так я оболочку себе ставила и все, и хапэ было проблем не знала и красиво Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Если честно, то мне конечно тоже сложнее с Вистой, но мой сынуля, он мне помогает если я что то намучу. Хотя мне это не очень нравится, хочется все сделать смой без помощи других.*HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Дорогие форумчанки.Хочу вам задать вопрос: У меня не раскрывается для распечатывания схема №584"Девушка на шкурах".Все листики,листики друг над другом,а по одному никак.Что делать,чтоб ее распечатать?Скачивала на нашем форуме.584 Девушка на шкурах.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Дорогие форумчанки.Хочу вам задать вопрос: У меня не раскрывается для распечатывания схема №584"Девушка на шкурах".Все листики,листики друг над другом,а по одному никак.Что делать,чтоб ее распечатать?Скачивала на нашем форуме. Нина, схема хорошая... а листочков там и будет много ... там размер огого! 370 х 250! при увеличении схемы до 250% получается 20 листов это примерно на листе формата А4 будет схема примерно 60 х 80 крестиков. и еще один момент эта схема для гобелена там вышивается гобеленовым швом, ну если проще то полукрестом но там получается немного по другому...переход из одной клеточки канвы к другой. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Танюша,спасибо,но я слышала,что схемы гобеленовые можно и крестом и полукрестом вышивать.Но у меня вопрос был другой.Я вообще ее раскрыть не могу .Она у меня вот так только. Притом,когда я ее увеличила до 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Танюша,спасибо,но я слышала,что схемы гобеленовые можно и крестом и полукрестом вышивать.Но у меня вопрос был другой.Я вообще ее раскрыть не могу .Она у меня вот так только. Притом,когда я ее увеличила до 350. ВОТ ЭТО ДА!!!! у меня твоя схема отлично открылась.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ВОТ ЭТО ДА!!!! у меня твоя схема отлично открылась.... интересно что у тебя за версия программы РМ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас