Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 девочки и схема есть от производителя кому в личку пишите делюсь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Очень красиво... *BRAVO* Я тоже такую хочу. А ее долго вышивать, а сколько там цветов? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Девочки, уже неоднократно говорилось, что это раздел "Поиск схем", а не предложение их. Если же вы хотите найти остальные схемы этого производителя, оформите правильно тему. Схема была выложена: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=44917&postcount=11 Производитель Shinysun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Tiallae знала я и производителя и схемы у меня остальные есть просто хотела показать девочкам что схема не прогон и какая из этого красота получаеться Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 вот что ещё этого производителя имееться Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 и ещё пишите кому что пробую архиворовать и отправлять Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Аль, извини, но ты что-то перепутала и не реагируешь на просьбы модератора - не выкладывать и не предлогать схемы в теме "Поиска схем"! Эти картинки никто не искал, ты сама стала их предлогать;D;D... Тебе сделали замечание, реакции - ноль! Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Мне нравится!!! Красивые картинки!!! Индейская тематика очень интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 не умею я выкладывать схемы в архиве просбы просветить меня в этом тоже много раз игнорировались а схемами делиться хочеться ну раз принципиально не выкладывать их то прошу удалить тему самая я это делать не умею извеняюсь за свою не просвещеность*DONT_KNOW* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Аля, не получается сейчас и у нас всех схемы выкладывать! Пока что архив закрыт на выкладывание схем! Как только Виктор откроет его, он сделает сообщение и тогда каждая сможет поделиться нахомяченным! Вот тогда-то ещё раз напомни(можешь прямо в личку мне написать) просьбу объяснить, как выожить схемы. Там ничего трудного нет, быстренько поймёшь;-)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Алечка, всё равно СПАСИБО!@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Юлишна да читала я и инструкцию и дело то не втом что сейчас архив не работает дело в том что я провала раз 100 наверно бездарно потратила время и это касается не только архива у меня и линеечки с сайтов загружать не выходит просто мне не первый раз так высказывают я просто вообще схемы больше не выкладывать не предлогать не буду еще раз извеняюсь за непросвещеность в этом тонком деле Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Блин, ну почему у вас всё или чёрное, или белое? Что за максимализм? Дело не том, что ты не умеешь выкладывать схемки! НЕТ пока запроса на те схемы, что у тебя имеются, только и всего! У меня тоже много разных архивов со схемами, которые ещё не появлялись на этом сайте, но я не выкладываю их без запроса. Вот в чём дело! И почему никто не помог? Что конкретно не получается, напиши мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Уважаемые форумчане, давайте поступать так. Если модератор просит что-то не делать - не нужно делать. Если считаете, что модератор не прав - пишите мне в личку. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ ВАШЕ ПИСЬМО. Если у кого-то не получается что-то сделать - пишите мне. Я всегда стараюсь всем помочь (хотя иногда не успеваю или забываю ответить, но это редкое исключение). Тему я закрываю, чтобы больше обстановку не накалять. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения