Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Легких тебе крестиков!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Очень понравились панды! @}->-- Молодец Буду следить за Изабеллой, очень уж картинка понравилась Наверно придется в хочушки вставлять ... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Всем доброй ночи. Вот наконец-то я до своего любимого форума добралась. Проблема с инетом были, Как назло он так необходим. Работы тоже много в агенстве. А так хочется и с вами пообщаться, и повышивать вдоволь. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Но все таки хотя бы 20 минут удается повышивать. Вот мой отчётик по набору от Алисы Изабелла. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 А еще в перерыве вышивала открытку на день рождение сестры. Правда готовую вышитую работу смогу попозже показать (так как уже подарила), а в фотике батарейки подвели. Так что будет повод пойти в гости к сестре. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Изабелла просто замечательно получается, а открытка просто сестре должна понравится!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Элис, мишутка очень симпатичный А на Изабелле вышила скучными коричневыми нитками, а самое интересненькое оставила на потом. Очень здорово получается. Виноград уже видно что будет просто сказочным. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Олеся, молодец! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Элис, мишутка такой симпотичный! (классный подарок). Буду с удовольствием следить за процессом Изабеллы. А я вышиваю из этой же серии Шардоне.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Дальше предстоит большая работа Венеция, кот уже начала. Еще начала вышивать набор от Алисы: 5-07 Изабелла Олеся, смотрела, смотрела на эту картинку и подумала - а ведь похожи чем-то...Эту я вышила летом - по подбору, а схема была польская. У меня, правда, винограда меньше, и он лежит на салфетке. Но мне Алиса гораздо больше нравится - цвета такие "вкусные", привлекает внимание сразу. Увидела бы эту схему раньше, вышивала бы её однозначно. Так что желаю удовольствия от продвижения! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо за лестные слова всем. Удочка твоя работа тоже очень красивая. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас