Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Вот продолжение моих цветочков. Правда не особо продвинулась, чуточку. Была уважительная причина дошивала свою работу на конкурс Малышек 2010:-) olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Картиночка olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Олеся, космеи очень красивые. я тоже на них иногда поглядываю. а шерстью мне тоже нравится вышивать! очень интересный эффект у вышивки получается. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Симпатичные цветочки! Объёмные. Это наверно из-за шерстяных ниток?.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Симпатичные цветочки! Объёмные. Это наверно из-за шерстяных ниток?.. Да этот эффект достигается шерстяными ниточками. Когда начала вышивать, там сказано в 2 нити вышивать, ну и стало получаться выпукло, мне сначала неочень нравилось, а потом так красиво стала: и объемно и жесткая картина получается. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Цветочки такие нежные, я тоже всё хочу что нибудь шерстяными нитками попробовать вышить. Всё кручусь вокруг да около них Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Цветочки такие нежные, я тоже всё хочу что нибудь шерстяными нитками попробовать вышить. Всё кручусь вокруг да около них Оля я сама первый раз вышиваю шерстяными нитками, мне очень понравилось. Крестики ровнее ложатся, чем мулине, при вышивке последними постоянно надо следить ,чтоб крестики ложились ровно olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Я вышивала рысь шерстяными нитками (у меня в альбоме есть), но она не выпукло смотрится, не так объёмно...может, потому, что заполнена полностью ткань. А в цветочках фон канвы, поэтому и заметно... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Да я тоже так думаю, потому что не зашитый фон остается и еще льняная канва мне кажется такой эффект дает. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Красивые цветочки -так нежно и мило смотряться! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Картиночка мне тоже этот букетик очень нравится может когда-нибудь и я до него доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот я добралась наконец-то до своей темки. Девочки простите меня, что так долго ничего не выкладывала. Я просто летом поменяла работу, вот и совсем не было времени общаться, но я вернулась. Выкладываю все, что успела вышить, ну кроме конкурсов (фотки все в альбоме). olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Правда еще не успела оформить, никак до багетной не дойду. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот осталось совсем чуточку, что-то я этих панд надолго отложила: отчетик olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас