МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 у меня нашлись такие спицами. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Анюта сдесь и сдесь есть много разных болеро выбирай@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Вот еще@}->-- И сдесь мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Хочу себе сделать болерушечку на свадьбу сына. Вязать буду с бисером или бусинами, еще не придумала. Платье у меня белое, а болеро хочу сделать из черных ниток и с серебристыми бусинами, под туфли, они у меня тоже серебристые. А вот мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне нравятся вот такого плана свитера. Пыталась найти описание вязки и без результата. Может поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 у меня просьба. Умею вязать разные вещи, крючком, спицами, но шапки у меня получаются несуразные. Очень нужна понятная схема красивой шапочки для малышки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 девченки, помогите, кто увлекается вязанием. Загорелся в п..е лед, хочу такой купальник, а как к нему подступиться не знаю. может у кого есть схемки и подробной инструкцией, я начала искать на просторах инета, ничего путевого не нашла только картинки. Помогите... Хочу с закрытым животом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Посмотри тут. Может что-то поможет. И тут немножко информации. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девушки, не у кого нет схем платьев, вязанных крючком? Очень хочется попробовать такое связать))) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Девушки, не у кого нет схем платьев, вязанных крючком? Очень хочется попробовать такое связать))) Платья себе или ребенку. У меня что-то было, поищу mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Если для себя, то вот несколько ссылок. 1 ПЛАТЬЕ "ПЕРЫШКО" 2 БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ 3 БЕЛОE ПЛАТЬE 4 ПЛАТЬЕ ИЗ ЦВЕТОЧНЫХ МОТИВОВ 5 КРУЖЕВНОЕ ПЛАТЬЕ mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Конечно же для себя, очень хочется связать себе платье))) Такое еще не вязала никогда) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Конечно же для себя, очень хочется связать себе платье))) Такое еще не вязала никогда) Тогда посмотри подробные описания. Там всегда какие-нибудь секретики пишут, с ними легче. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali_Dn Имя: Наташа Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если вас интересуют кардиганы, то предлагаю посмотреть кардиган Лало спицами. Очень красивая вещь. которую придумал два грузинских модельера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас