Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Тему не обновляла ооочень давно! Наконец закончен мой долгий проект - Встреча в зимнем лесу. Больше года я над ним работала, результатом довольна очень, будет подарок для свекра. И параллельно закончила Лилии и уже оформила, они уходят в подарок бабушке. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Поздравляю с окончанием такого масштабного шедевра, и лилии вызывают восторг*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Шаи, красота, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 очень красивые работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Лилии красивые, а рамка серая это получается тоже отшитая? ну а лось просто моя мечта! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Юля, работы очень красивые! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо большое девочки за оценку работ@}->-- Лилии красивые, а рамка серая это получается тоже отшитая? ну а лось просто моя мечта! да, серая рамка и то, что на ее уровне, вышивается крестом в одну нить, а центр в две нити. Получается объемный рисунок. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Быстро Ты добила лесных красавцев!!!*THUMBS UP* Работа обалденная получилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Тему не обновляла ооочень давно! Наконец закончен мой долгий проект - Встреча в зимнем лесу. Больше года я над ним работала, результатом довольна очень, будет подарок для свекра. И параллельно закончила Лилии и уже оформила, они уходят в подарок бабушке. [ATTACH=CONFIG]136018[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136019[/ATTACH] замечательные подарки!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Подарки классные!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Поздравляю с победой в конкурсе. Лилии для бабушки мне очень понравились,живые прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Наконец удалось сфотографировать своих волков А сейчас я потихоньку вышиваю "Два неба" от Панны и вот кусочек готового Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Расскажите, пожалуйста про "Два неба" поподробнее @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Офигенно смотрится на стене встреча в лесу, ну просто шедевр, мне оч нравится моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас