Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Пончики с яблоками. Понадобится: 225гр муки 50гр сливочного масла 50гр сахара 2 яйца щепотка соли тёртая цедра 1 лимона 6ст.ложек сливок 5ст.ложек водки или коньяка яблоки(в зависимости от их размера 4-6 шт) Для посыпки-корица,сахарная пудра. Масло растительное для фритюра Приготовление: Тёплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами,затем добавить соль,лимонную цедру,муку,сливки,водку,всё перемешать до однородной массы. Яблоки вымать,обсушить,нарезать кружочками(толщиной не более1см),удалить серцевину. Разогреть масло растительное для фритюра,каждое яблочное кольцо обмакивать в тесто и осторожно опускать во фритюр. Жарить до золотистого цвета,затем осторожно перевернуть на другую сторону. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку(чтобы впиталось лишнее масло)Затем переложить на тарелку посыпать сах.пудрой и корицей.Вот такие пончики у меня получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Кстати!Водки у меня дома не стояловзяла спирт разбавленый Яблоки лучше взять красные,пробовала и зеленые и красные,с зелеными-кисло,сахара я бы побольше добавила в сл.раз Пробуйте и Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 сегодня делала пирожки вроде этих, только немного проще. чтоб не заводить новую тему - пишу сюда. называются КИТАЙСКИЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. состав теста: 6 яиц 6ст.ложек муки, 4ст.ложки масла растительного. и все. также все перемешать хорошенько, обмакивать яблоки и в масло. сама слопала почти все что приготовила и еще хочу!!!:-D:-D яблоки я резала на 8 долек, чистила сердцевину и кожуру. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас