olchen Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Очень хочу найти схему РТО "Старый город" R128, нужно порадовать маму, помогите, у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Вот эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Юля у тебя на катринке №131, а надо R-128. Может вот такая? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olchen Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Nora, да именно эта. Поможете найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Nora, да именно эта. Поможете найти? Ищем, ищем, если найдём то обязательно пришлём Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения