Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки, опять же, есть схемы такие в РМ, но нет в графике! Пожалуйста, помогите найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Только собор в графике нашёлся.PNO8.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Какая красота Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Схема: графика ч\б+картина+РМ в одном архивеJCSG287 Secret Garden.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Схема ч\б+РМ+картинаJCSM261 - Summer Meadow_C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Lindisfarne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Первая картинка - это Bucilla. У меня такой схемы нет, но может у кого-то будет, теперь легче найти, зная чья она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Вы наверное будете удивлены, но у меня эта схема числится за JanlynnJanlynn 023-0142 Golden Gate Avenue.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки, спасибо большое! А домики я нашла параллельно с Мысяней!Но схемку не стала выкладывать,т.к. она не важного качества.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Маш, ничего удивительного в принципе. Очень часто один и тот же дизайн встречается у разных производителей: ДМС-РТО, Чудесные мгновения-Дименшенс, Золотое Руно-Студия Коша-Чаривна Мить-Стоянка, ГК-Артеси-Панна,... Скрин не всегда в точности отражает результат вышивки. Поэтому хорошо бы найти отшив этой картины у разных производителей и тогда решать что лучше. Вот пример: картина Брюлова-Стоянка-ЗР Отшив ЗР: Разработка ЗР ближе к картине, чем у Стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Нда....... Интересное кино У ЗР конечно ближе к оригиналу, но Стоянкина девушка мне нравится больше, как то симпатичнее выглядит Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Мне, кстати, тоже больше понравилась девчина от Стоянки, хотя у ЗР больше на картину Брюллова похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения