drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Так, вот вам рецепт от Админа Строго придерживайтесь инструкции, ибо сие ужасно сложное блюдо... Канапе с бужениной и ветчиной На 4 порции вам понадобится: Хлеб пшеничный: 300 г Буженина: 60 г Ветчина: 60 г Масло сливочное: 30 г Огурец маринованный: 1 шт Перец сладкий: 1 шт Зелень укропа или петрушки Итак, рецепт приготовления: Хлеб нарежьте кружочками, квадратами, ромбами и обжарьте на масле. К гренкам с помощью шпажек прикрепите буженину, ветчину и огурец. Украсьте все это зеленью, сфоткайте и выложите в эту тему P.S. При употреблении с кохве или чаем соленый огурец мона не использовать Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 очень смахивает на закусь к водочке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Неа, никакой водочки! Сие нужно употреблять утром с чаем или кохве Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Неа, никакой водочки! Сие нужно употреблять утром с чаем или кохве особенно соленый огурец... его вкус очень сочетается с кохвем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну тогда соленый огурец вычеркиваем... Зачем нам столько огурцов ?? Без него я думаю покатит !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну тогда соленый огурец вычеркиваем... Зачем нам столько огурцов ?? Без него я думаю покатит !! надо придумать "хохлятское" канапе: черный хлеб, сало, соленый огурец... да, чуть не забыла, и размерчик увеличить в четыре раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот пожалуйста - канапе Хохлятское Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас