Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Ищу маленькие иконы - размер где-то 10х15 (можно больше или меньше). Посмотрела в своих запасах - какие-то все невыразительные, тёмные...А маленькие нужны, потому что надо вышить очень быстро, а процессов много, не потяну большую.. Очень надеюсь на вас!...@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Моего Николая Чудотворца прислать? размер 9 на 13 на 18 канве bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Моего Николая Чудотворца прислать? размер 9 на 13 на 18 канве Да, если можно, пожалуйста... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Вот такие есть, прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Юлишна мне если можешь вышли, milina6@yandex.ru Просим через личку! Просим читать правила в верху, иначе будем просто удаль сообщения, пожалуйста! Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлиания Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Простите пожалуйста, не могу понять как отправить личное сообщение? А мне очень нужны такие маленькие схемы икон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки, прошу Вас соблюдать правила форума и не засорять темы. Вашу переписку переношу в другую тему Вышивка икон В данной теме только просьбы схем spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения