Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 состав: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 150 гр. сл.масла (или маргарина, я добавляю сл.масла), щепотка соли, сода на кончике ножа, 1 стакан изюма, 1 ст.ложка коньяка (любого, я держу специально для этого кекса - не очень дорогой коньяк - Московский, можно конечно и хенеси - ну это кто как ) 1 ст.ложка сахарной пудры (для посыпки) приготовление: 1) масло размягчить до консистенции сметаны и растереть с сахаром; 2) добавить яица, соль, коньяк; 3) изюм без косточек перебрать, помыть, замочить в теплой воде на 15-20 минут; 4) добавить изюм, муку, перемешать с содой; 5) тесто выкладываем в смазанную маслом форму(-ы) - у меня силиконовая - я ничего не смазываю; 6) время выпечки зависит от размеров. небольшие формы выпекают 30-40 минут, побольше от 45 минут до часа. приятного аппетита @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас