Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Не помню рассказывала или нет... как-то мне моя невестка предложила на каждый новый год делать по несколько штук каких-то рукодельных елочных игрушек. Она их будет собирать и постепенно выкидывать китайские и оставлять мои. И вот, три года подряд я так и делаю. Первыми были шарики, оплетенные бисером Следом пошли бисерные фонарики А это игрушки этого года. Схема из нашего архива, но... как всегда, не без моих "вмешательств и нововведений" drlivsi, Настенка, Autumn и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Как красиво. Хорошая у тебя невестка, правильная. Кстати, смотрю Маринкупрок на ютубе и она недавно показывала новые колокольчики какого-то нашего производителя, ооочень классные, присмотрись, может понравится и в конце года твоя невестка опять выбросит китайский ширпотреб.) Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 11 часов назад, loraif сказал: смотрю Маринкупрок на ютубе и она недавно показывала новые колокольчики Дай ссылку, посмотрю. Хотя и у меня есть колокольчики на примете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Колокольчики от "Вдохновения" Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 а цена кусается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Сумочки из джута... мое новое увлечение Autumn и Kukusja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Брошь "Тюльпан" Autumn и solovei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 1-3-2021 в 14:25, Countess сказал: Jute handtassen ... mijn nieuwe hobby женщине никогда не может хватить красивых сумок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 15 часов назад, Martine сказал: женщине никогда не может хватить красивых сумок. совершенно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 закончила вышиванку старшему внуку. Рисунок выбирала не я. Если честно, мне он не очень... но... выполнила, что было заказано. Ну, а так как шить я не умею, то сноха будет сама ее собирать. Потом покажу готовую... Девочки, я ее закончила Вернее шила не я, но результату рада _Олюшка_, Kukusja и Настенка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 А я впервые принимала участи в ярмарке Handmade VID-20211210-WA0000.mp4 drlivsi, Настенка, Kukusja и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 13.12.2021 в 13:06, Countess сказал: А я впервые принимала участи в ярмарке Handmade Класс, поздравляю. Как успехи, нашлись почитатели твоего творчества? Что-то удалось продать? Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 06.01.2022 в 21:40, Kukusja сказал: Класс, поздравляю. Как успехи, нашлись почитатели твоего творчества? Что-то удалось продать? Да. Участие в ярмарке я окупила с некоторым плюсом. Были проданы шляпка, сумочка и несколько шаров... Но, это оказалось достаточно утомительным и совмещать с работой очень тяжело. Надо брать пару выходных до ярмарки с только же после... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас