Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я давно столкнулась с проблемой фотографирования бисерных работ. В интернете масса рекомендаций по изготовлению специальной камеры. Но, опять же, делай такую, а потом придумай место хранения. Своей мастерской у меня нет, гараж мужа уже забит хламом под крышу, балкон уже загружен моими рукодельными "прибамбасами"... И вот, па-бам, подарок от сына, камера для фотографирования... В рабочем состоянии и в сложенном А теперь покажу сравнительный результат. Первое фото сделано в комнате, телефоном, при полной иллюминации. А второе - в полутемной комнате, при зашторенных окнах. Как вам разница? Кстати, на втором фото цветопередача практически один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Очень мало стала уделять времени рукоделию. То времени нет, то нет желания. Видно мне уже не удастся вернуться к былому ритму. Но, тем не менее, по чуть чуть и понемногу чего-то делаю. Вот, например, родилась сумочка из старых джинсов. Два часа работы и вуаля... сумочка для вечернего променада, куда должны помещаться только кошелек, телефон, очки и ключи... Ни единой строчки, все на пистолетном клее. Не судите очень строго, проба пера. Зато понятен принцип и есть направления для совершенствования... Радуга-дуга писал: Аннушка, не надо никуда спешить. Куда душа и сердце расположено, так то и надо делать. Менять работы-процессы, начинать новенькое, если душа просит. Что-то удивительное сотворить... ты это умеешь остаешься для меня образцом творческого подхода и мастерицей каких больше пока не знаю. Аннушка, мысленно и душой я с тобой Milkadark писал: оооооо! !!! Сколько всего интересно, очень понравилась сумка из джинсов Ksiysha писал: Здравствуй, Анна. Рассмотрела твои работы. Сумочка из Джинсов супер. Вот я тоже собираю старые джинсы и свои и мужа - вдруг пригодятся. Но я с машинкой не дружу. Может попрошу кого-то пошить. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Я с очередным изделием. Очечник изготовлен в подарок на юбилей подруге. Метод - вязание бисером. Посажен на фермуар, внутри нубуковая подкладка. Подарочную коробочку тоже изготовила собственноручно. Три варианта фото при разном освещении. Радуга-дуга писал: Аннушка, хороший подарок! Из трёх фото первое - самое привлекательное Цвет наверное именно такой. Всё ты сделала с большой любовью, умничка-душа Ksiysha писал: И вообще: твои бисерные работы чудесные Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Хочу рассказать об одном очень интересном событии, которое у меня случилось на днях. Маленькая предистория: Когда-то, на просторах интернета, увидела работы одной мастерицы по бисероплитению Альбины Полянской. Очень понравились, особенно полет фантазии. Полезла искать информацию о ней. Наткнулась на сайт, клик. А через некоторое время, совершенно случайно узнала, что Альбина живет в нашем городе и моя одноклассница с ней дружит. Естественно, я напросилась в гости для знакомства. Долгое время наша поездка не "сросталась". И вот, чудо свершилось... Я познакомилась с Альбиной. Мало того, для меня был проведен мини мастер-класс, где я узнала очень интересные "фишечки". Работы, конечно, все увидеть не удалось. Они (в большинстве своем) ездят по выставкам. Но кое-что (самую малость) я могу вам показать Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Когда-то мой старший сын привез мне подарок из Испании. Жемчужный браслет. Собирался он на стрейчевую леску. Через время леска лопнула. Я решила использовать жемчужинки и сделать себе и браслет и сережки. Но оказалось, что отверстия в жемчужинках очень малы и я никак не могла найти под них тоненькие пины. И вот, наконец-то чудо свершилось: пины нашлись и серьги были собраны... Аннушка, хорошо, что получилось восстановить подарок-память Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Вот, украсила невестке ее любимую кофточку. Анна, сколько разных бусин! Красиво получилось Очень красиво! Аннушка, замечательный результат! И вообще: твои бисерные работы чудесные @}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Вдохновленная гематитом сделала и себе комплект. Гематитовые бусины куплены в интернете. Кстати, скоро появится еще один браслет. Очень он понравился моей невестке. Для нее я заказала бусины с золотым напылением. Думаю, что золото с черным шнуром будет смотреться красиво... Ух ты, какая красота!!! Очень понравился набор из гематита@}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Приятельница отдала мне свою старую футболку, всю расшитую камнями. Такое себе "варварское великолепие" Отдала со словами "Может тебе пригодится". Конечно, пригодится, уже пригодилось... Камни были срезаны, футболка пошла на тряпки в гараж. Долго крутила я эти каменья, все никак не приходил в голову рисунок. Сбивала меня прямоугольность большинства камней... И вот, в один из вечеров все таки мысль родилась и воплотилась в жизнь. Теперь эти каменья украшают мою джинсовую куртку. Как вам? Не скупитесь на отзывы... интересно ваше мнение... Аня,как на мой вкус,то оригинально и красиво!Супер! Анна, очень органично, как будто там и было Обычно по спине украшают… а тут и красиво и спасибо за подсказку очевидного… Очень красиво получилось Аня, мне тоже очень понравилось решение!!! оооооо! !!! Сколько всего интересно, куртка бесподобна Countess, Ваши работы с камнями меня просто покорили!!!!! Это такое новое, неизведанное рукоделие. Меня лично оно манит, но опыта нет((((( Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Закончился новогодний конкурс и я могу показать здесь свои работы. И хоть призового места они не взяли, но от этого меньше нравится мне не стали 1. Шарики, оплетенные бисером. Много раз видела в интернете, давно хотела попробовать сама и вот, случай подвернулся. Я их даже раздарить не успела, все зарезервировала моя невестка. Сказала, что избавится от всех старых новогодних игрушек и будет коллекционировать мои изделия. Поэтому всю серию заберет себе. Ну, а мне, как понимаете, теперь обязательно на каждый новый год нужно делать что-то новое . Один шарик оформила под новогоднюю композицию и он постоял в нашем офисе. И его тоже забрала невестка... 2. Мои рождественские гномики, высотой около 15 см. Их я сделала в подарок девочкам, с которыми работаю. Сфотала только трех. Остальных не успела, да и не посчитала нужным. Они все в одном плане. А борода - настоящий писец Шарики классные, а вот на гномиков прошу мк. Гномики суперские! не смогла не проголосовать за них *IN LOVE* Гномики суперовские *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 ... а вот на гномиков прошу мк. Рис - в туловище, а в носике - синтепон. От себя: намотала кусок медной проволоки. С ее помощью придала колпаку "провисающий" вид; а пришить глазки мне муж подсказал. Хотя во многих МК и на разных фото такие гномики без глазок. Ну, типа шапка нахлабучена Ручки и ножки - по желанию. Но, мне показалось, что нам не нужны гномики-инвалиды Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Начала работу над самым большим (на сегодняшний день) проектом. Называется "Цветущий полисадник". Схема куплена у Химера. Размер работы 350х350 крестиков, 54 цвета + 4 бленда. Вышиваю на канве украинского производства, 16 каунт. Канва очень нравится, отлично накрахмалена, крестики ложатся прям один в один. В схеме 48 листов. Весь процесс складываю в "Скрытом тексте". Так как работа над "Цветущим полисадником" долгая и листов в схеме много я решила процесс выставлять не по листам, а по строкам. Так будет интереснее и нагляднее. Такая приятная зелень! Уже хочется чтобы и на улице так было Солнечно и зелено) Вот это размеры... впечатляет )))) Аня, очень сочная зелень! Пейзаж будет красивущим. Очень люблю такие цвета- сплошной релакс! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Чуть не забыла рассказать вам об одном событии... Мои мужчины, на 8-ое марта, подарили мне билет на ансамбль Сухишвили. Давно хотела посмотреть на них в живую. К моему великому сожалению мой телефон меня подвел, выключился, батарея начала барахлить. Поэтому ни одной фотки я не сделала. Но, зато на концерт я пришла с папиным армейским биноклем. И с огромным удовольствием рассматривала лица танцоров, и костюмы, и разные детали самого танца. Это такой эмоциональный подъем. А как их принимала публика - просто гром аплодисментов. А когда они вышли в украинских костюмах и станцевали наш гопак... зал гудел и аплодировал весь танец. На бис вызывали несколько раз. Все выступление проходило под живую музыку. Короче, моему восторгу не было предела. И знаете, я рассмотрела, что среди танцоров были мужчины явно за 40, но как они исполняли свои партии... какая экспрессия... Картинки из интернета, но может они хоть как-то передадут атмосферу Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Вот, решила себя немного побаловать. Получила свой заказ. Сумка - тисненая кожа, ручная работа. Я дово-о-о-ольна Аннушка какая красота! Поздравляю! Какая сумочка, просто отпад. Завидую белой завистью. Это что-то. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 А вот и мой новогодний подарок... Станок для бисероплетения и набор для плетения герданы. Значит придется осваивать новое направление в рукоделии Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас