Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Давно хотела поделиться радостью. Теперь у меня в новом доме есть свой рукодельный уголок на балконе. За основу была взята фотография из интернета. Может не все так идеально, но это сделал мне муж, чему я и рада. Правда на фото верхней полочки не видно, но она есть, поверьте Мечта Реальность Анечка, очень уютный рукодельный уголок у тебя, муж - просто золото, как приятно, когда наши мужчины поддерживают нас в наших творческих порывах)) @}->-- Здорово!! Я тоже очень мечтаю о своём уголке))) У вас получилось замечательноМне очень нравится я даже мужу показывала ваш уголок)))@}->-- Шикарная реальность! А я вышиваю сидя на диване... Анечка, очень уютный рукодельный уголок у тебя, муж - просто золото, как приятно, когда наши мужчины поддерживают нас в наших творческих порывах)) @}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Вернее уже начала. Канва натянута, нитки разобраны и вчера даже уже положила несколько десятков крестиков. Отчитываться буду как всегда, отшитыми листами. Подробности описаны здесь Отлично, главное начать @}->-- и закончить Пока фон, но очень красиво выходит, нежные цвета@}->-- Аннушка,очень красиво и так ровненько все! Шикарная картина получилась,такую и в музей не стыдно Ну не такое уж и медленное продвижение Зато какая красота, сколько тепла и солнца в картине! Красиво очень. Сначала показалось, что есть полукрест, там где арки, но рассмотрела - все-таки полный крест. Люблю архитектурно-пейзажную тематику Смотрится просто волшебно. Невероятно теплая и уютная картина получается. @}->-- Аннушка, поздравляю! @}->--@}->-- Огромный труд и хороший результат! Представляю как ты себя сейчас чувствуешь после завершения такой большой работы! здорово, что смогла ее завершить в этом году! Так нежно получается.. Лучики солнца.. Как раз для поднятия настроения в зимнюю пору@}->-- Очень милый Дворик! Ну, красотища же! Всё такое тёплое, солнечное, уютное! Как раз то, чего не хватает в нынешние пасмурные деньки. Поздравляю с завершением! Мне кажется, что вышитая картина получилась ярче и теплее, чем показано на обложке. И так лучше)) Аня очень красиво, тепло и уютно, а обьема сколько Поздравляю с завершением очень красивой работы! Очень нежная работа! Хочется присесть во дворике и отдохнуть! Какие милые@}->--@}->--@}->-- Только их же разобрать придется, чтобы съесть - жалко Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Большое спасибо. Мне очень приятна такая оценка Аннушка, пролистал всю вашу тему (отчёт за почти 10 лет) на одном дыхании. Просто восхищён изобилием видов рукоделия - и вышивка, и бисер, и плетение... И остальное! Моё признание и восхищение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Сделала подарки внукам из конфет, вафель и мандарин и вот такой рождественский венок. Пойдет на подарок семье старшего сына Елочку поставить было негде. Вот, придумала себе такой новогодний сказочный лес Аннушка, очень красиво сделано!Таким подарочкам не только внуки обрадовались бы Мандарины не нашла :-D:-D Хотя понимаю что это снеговики. Подарки замечательные! А снеговики - супер! Очень уютный лес! Как же люблю всякие новогодние украшения. Очень уютный лес! Как же люблю всякие новогодние укрощения. Сказочный лес и снеговичок стоит на страже! Какие милые@}->--@}->--@}->-- Только их же разобрать придется, чтобы съесть - жалко Очень уютный лес! Как же люблю всякие новогодние укрощения. У меня старший сын тоже любит процесс новогоднего украшательства. А муж только помогает, но сам творческого интереса не проявляет. Что скажу, то и делает. А вот младшенький категорически не хочет никаких украшений. Вроде в детстве нравилось, а сейчас... нет А еще я забыла вам рассказать, что новый год мы встретили возле городской елки в костюмах деда Мороза и снежной королевы (на снегурочку я по возрасту не тяну ). Эту традицию мы соблюдаем уже лет пять и постепенно приобщаем к ней наших друзей. Поэтому наша компания растет с каждым годом . Как всегда, наша парочка очень популярна. С нами бегут фотографироваться не только дети, но и взрослые. Обычно все просят подарки у деда Мороза. Поэтому мы покупаем конфеты, печенье и раздаем в качестве подарочков. А в этом году даже нам подарок подарили - печатные пряники и апельсинки. В новогоднюю ночь людей возле елки очень много. И мне очень нравится ощущение невероятного, просто колоссального позитива. Обнимаются, целуются совершенно незнакомые люди, друг друга угощают. Если короче, то менять способ встречи нового года я не хочу. И всем такого желаю @}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Работаю над вышиванкой для младшего сына. Вышиваю на уже готовой рубашке. Хоть она и не новая, но сыном любимая. Вышиванка будет несколько нетрадиционной. Вышивка будет на кокетке и одной полочке. Подробно рассказывать не буду. Пусть сохраниться интрига Работа завершена Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Я сделала себе обложку для электронной книги. Сэкономила семье минимум 250 грн В работе были использованы такие материалы: картон (сама обложка), ткань (для обработки краев), бархатное паспарту (для внутренней части), резинка (для крепежа самой книги), магнитная кнопка (для застежки) и искусственная кожа (для внешней обложки). Может и не все идеально, но эта первая "проба пера". Если придется повторить, то уже будут учтены ошибки прошлого. Никогда бы не отличила от покупной, а такая стоила бы больше, чем 250, просто супер Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Наконец-то я добралась до своей вышиванки. Долго лазила в интерете выбирая орнамент. Хотелось традиционный вариант, в традиционных цветах и в традиционном исполнении. Решила добавить мережки и немного крестиков. Оба рукава готовы я закончила вышивать, теперь нужно отнести подруге, чтоб закончила пошив Какая кропотливая работа! Я сама пытала сделать вышиванку с нуля и выкройку сделала (хотя закройщик из меня "ноль") и схемы нашла, но забросила на половину -опыта нет. Теперь только на заготовках. Вышиванка супер (как бы это себе время выделить, вышить, сапожник без сапог), очень нежная, как по мне Аннушка, какая красивая вышиванка получилась! Невероятно просто! Интересно будет посмотреть на уже сшитую. Красота, а на какой ткани вышивается мужская и женская? Давно себе мечтаю Аня, вышиванка сказочная.... Ты молодчина Задумка, исполнение - все на высоте! Аннушка,очень красивая вышиванка и так идет тебе! очень классная традиция носить вышитую одежду! красивая вышиванка) Ну вот, казалось бы, традиционный орнамент сорочки, но какая ж ты красивая в ней. Настоящая украинская нежная женщина. Аннушка, чудесная вышиванка! И так тебе идет! @}->-- Отличная вышиванка!!! Пусть будет не только красивой одеждой, а и оберегом от всего плохого!!! Анечка, вышиваночка супер, очень красивая!!! Поздравляю Победительницу @}->-- Анечка, мне самой о-о-очень Ваша вышиванка нравится (по секрету скажу,что сама голосовала за неё))) она такая нежная и воздушная кажется. Заслуженная победа Моя работа стала победителем ежемесячного конкурса, клик Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Я вдруг сегодня заметила, что у меня оказывается ПРАЗДНИК... Сегодня уже восемь лет как я живу на этом форуме... *DANCE* Цветы и аплодисменты в студию... :-D:-D*JOKINGLY* Аннушка, поздравляю!@}->-- Я через месяц и два дня буду отмечать семилетие! Мы стобой погодки, стало быть, Аннушка,поздравляю! Аннушка, поздравляю! Я считаю, что ты сердце нашего форума! И рассудишь, и помиришь, и похвалишь!!! Творческого вдохновения тебе побольше! Чтобы радовать нас)) Аннушка поздравляю! Восемь лет срок совсем не маленький! Почти как в браке, много и воспоминаний и опыта. Дружба интернет объединяет, ничего так не сближает как тепло сердец. Дальнейшего процветания форуму и творческих успехов и побед! Аннушка, спасибо за твою работу, мы очень ценим то, что ты для нас делаешь, на форуме мы находим новых друзей и забываем все печали! Спасибо тебе! @}->--@}->--@}->-- И, конечно, с праздником, это праздник для каждого из нас))!@}->--@}->--@}->-- Да Аня, это уже хороший срок. Не все остаются. Аннушка, спасибо тебе, ты первая встретила меня здесь) Душевного тепла, мира тебе, дорогой человек@}->-- девочки, спасибо за теплые слова, прям засмущали меня Да, я и сама не заметила, как восемь лет пролетело. На разных форумах побывала, но зацепилась здесь. Уж очень тепло и приветливо отнеслись ко мне здесь, при первом посещении. И действительно, многие из тех, с которыми подружилась и общалась в начале моего пути, уже не заходят на форум. Но он не стал от этого менее дружелюбным. Надеюсь, что и мой вклад в сохранении атмосферы есть. Мне нравится наблюдать ваши процессы и любоваться готовыми работами; читать ваши истории и размышления; умиляться глядя на ваших деток и домашних питомцев; смотреть на мир вашими глазами. Я благодарна за ваши поздравления в радостный момент и за поддержку в горькую годину. И я вас всех очень люблю... Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 А у меня появились такие воротнички. Один из низ них - это воротник мужниной рубашки, прожженной мною утюгом. Аня, воротнички очень красивые! Особенно мужской понравился - как-будто россыпь ягод! Слушайте, вот никогда бы не додумалась воротник мужской рубашки оформить именно так. А, ведь, интересно и оригинально смотрится. Возьму на заметку, спасибо за идею. Анушка,интересное решение с мужским воротничком,женские как то более приемлемы Творческая душа найдет как исправить ситуацию) Аннушка, молодец! Давно поняла, что ты не сидишь без дела и преображаешь мир вокруг себя. Я тоже не могу выбросить ничего, все пытаюсь перешить, использовать как то еще...) Осталось это от старых времен. Павлины у меня в запасах тоже есть, только не бисером, а крестиком буду вышивать. С удовольствием буду смотреть на твоих птичек, почаще их фотографируй.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 А это мой новый процесс. Медленно, но уверенно. Бисер подбирался самостоятельно. Ни один цвет не совпадает с рекомендованным. Для примера могу сказать, что листва и хвост павлина должны были быть в одной цветовой гамме. В одном месте даже могло возникнуть слияние листьев и хвоста. Да и цветочки сделала ярче. А еще, я в хвосте павлина (в глазке) использовала рубку. Теперь он так красиво сверкает. Ну, и вот он, долгожданный финиш. [video=youtube;LY7Ek-Xzj7k] продолжаю вышивать павлинов. Показываю фото при разном освещении Аня, павлин вообще произведение искусства!!! Мне кажется, очень удачный подбор бисера! Анушка,Павлины сказочно сверкают и переливаются,вживую,видимо,еще краше! Творческая душа найдет как исправить ситуацию) Аннушка, молодец! Давно поняла, что ты не сидишь без дела и преображаешь мир вокруг себя. Я тоже не могу выбросить ничего, все пытаюсь перешить, использовать как то еще...) Осталось это от старых времен. Павлины у меня в запасах тоже есть, только не бисером, а крестиком буду вышивать. С удовольствием буду смотреть на твоих птичек, почаще их фотографируй.@}->-- Бисер на павлинах очень хорошо подобран. Листва настоящая. Очень красивые! видела таких готовыми, шикарно будут смотреться Аннушка, у тебя павлины будут по восточному роскошны Ты рукодельница знатная, золотые ручки, от чистого сердца тебе говорю@}->-- Аннушка, очень красивая работа!!! Павлины суперские!!! *BRAVO* С удовольствием наблюдала, хочется потом и в оформлении посмотреть! Или это в подарок? Аня, прекрасная работа и очень гармоничное оформление Мне очень понравилась... Сколько всего красивого и интересного Павлины шикарные, и оформлены достойно. Очень хороший подарок! оооооо! !!! Павлины очень хорошо оформились И вообще: твои бисерные работы чудесные @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Сегодня моему младшенькому 25. Связала ему свитер. Проба пера. Впервые вязала туниской вязкой туниским крючком. Полотно получилось каким-то объемно-плотным. Сильно отличается от полотна на спицах или просто крючке. Но, надеюсь для морозной зимы это то что надо. Вязка вроде не сложная, но имеет свои особенности, к которым пришлось привыкать. Спина и рукава перевязывались практически полностью. Вязка тянется по вертикали и совершенно не тянется по горизонтали. К минусам относится тот факт, что данный вид вязки не экономный. На этот свитер ушло 1кг 100 гр.пряжи. Ань, а у тебя сынок подкачанный, да? И, наверное, симпатичный? Ну и свитерок хороший. Аннушка, шикарная работа твоя, свитер, - меня очаровала, такая интересная модель! Аня, симпатичный свитерок получился! Присматривалась долго, не смогла понять, как ты вязала. Потом уже прочитала про тунисскую вязку. Я бы наверное не рискнула новым методом связать сразу такую масштабную вещь. Но ты-молодец!!! Любишь осваивать новые методы)) Скажи, пожалуйста, это нитка так покрашена или кроме серой есть другие нитки? Да, нитка хорошая. Для мужского свитера - самое то! Хорошая работа! Аннушка, не удержалась, пришла про свитер читать, думала, что вариант пчелиных сот.... ан, нет, тунисская вязка и крючок, помню читала где-то, но не рискнула осваивать, а ты молодец - не испугалась, хороший свитерок, и на сыне сидит прекрасно, молодость всегда прекрасна, свежа и красива, но ведь и ты прекрасно выглядишь...@}->-- такая милая красоткааааа... Ягодка просто Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Моим внукам очень понравились прошлогодние снеговики. Поэтому пришлось повторить и в этом году Прошлогодние - для сравнения Аннушка,снеговики очень чудесные,милые и сказочно красивые! С наступающим Новым Годом всю твою семью!@}->-- Снеговички-чудо) @}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Ну вот, конкурс закончился и я могу показать свои елочки. Это мой первый опыт плетения бисером. Увидела в инете МК, очень понравилось, решила сделать. Первая елочка сделана строго по этому МК. Вторая елочка - гибрид из трех МК. Из каждого взяла то, что мне больше понравилось, то что может облегчить задачу и уменьшить траты на материалы. И этот второй вариант мне понравился больше и результат, как мне кажется, лучше. Вторая елочка более живая и подвижная. Хотя, конечно, обе красивые. Высота елочки с горшочком 17-17,5 см. Без горшочка 12-12,5. Материал: бисерный микс из разных цветов и форм; горшочек гипсовый украшенный вышитой мною ленточкой и немного добавлено искусственного снега. Первая была подарена родителям, вторая - уехала в Португалию на подарок. Во вложении видео на котором можно увидеть как первая елочка сверкает. Думаю продолжать работать с бисерными деревьями. Очень нравятся бисерные бонсаи. Vaselisa-E писал: Аннушка, елочки потрясающие особенно на видео.Фото не передает к сожалению всей красоты.@}->-- zlatowlaska писал: Вау, Аннушка, конечно, продолжай Очень завораживают... как настоящие) так снег красиво на ветвях смотрится)) Elinka писал: Аннушка, обязательно продолжайте! Очень хочется посмотреть на бонсай в Вашем исполнении (тоже очень нравится это дерево). Результат -супер, а если бы не бутылка для сравнения размера, то спокойно можно подумать, что это ёлка в полный рост)) Ksiysha писал: И вообще: твои бисерные работы чудесные Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 И вообще: твои бисерные работы чудесные @}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас