Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот фото с моего юбилея. На первом я с невесткой: она мне в подарок танцевала восточный танец. А на втором - вся моя семья, правда без внука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Болеро связано вискозной ниточкой с бисером. Этапы и результат: Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Работа вышивалась по схеме от Риолис "Новодевичий монастырь". Вышивалась чешским бисером. Подбор производитлся на глаз, но в процессе работы приходилось производить замену цветов. Все этапы работы: Подарена подруге на юбилей.Подробное описание здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А вот моя очередная "бисерная фантазия". В работе использован чешский серебристый "огонек" и японский жемчужный бисер. Посажен на фермуар, который мне помогла Саша (ASY) приобрести. Рассматривается как вариант свадебной сумочки Серия бисерных телефонных чехлов на жесткой основе с тесьмой для вытаскивания телефона Kukusja и Autumn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Набор: рисунок нанесен на атлас и усиленный клеевой, подбор бисера Подарена подруге на юбилей. Подробности в блоге и в дневнике Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мы с мужем уже несколько лет практикуем следующее: наряжаемся дедом Морозом и Снегурочкой и объезжаем своих родных и друзей с поздравлениями и подарками. А сам новый год встречаем на нашей центральной площади, под шикарный фейерверк и тоже в костюмах. Вы даже не представляете какой популярностью пользуется мой муж в качестве деда Мороза. К нему бегут фотаться, стараються за него подержаться и загадать желание, лезут целоваться (особенно молодые девчонки). А он дово-о-о-олен... А в прошлом году мы даже денег на площади заработали. С ним (ну и со мной, за компанию) иностранцы фотались и за это денег ему давали, а он не отказывался Первый раз мы ехали вчетвером: я с мужем и сын с невестой. Тогда мой муж категорически отказался наряжаться. Я даже психонула на него. А потом плюнула и оделась сама Морозом, а невестка Снегурочкой. Мы только из дома вышли и популярность нахлынула волной. А в метро нам просто проходу не давали. Муж увидел, что ничего страшного, а даже приятно, теперь переодевается без слов. А я теперь решила, что снегурочкой мне быть как-то не по возрасту, а вот снежной королевой в самый раз... Сделала кокошник для новогоднего костюма снежной королевы. В работе были использованы следующие материалы: плотный утеплитель (как основа), белый не стрейчевый атлас, паетки "Принцесса", жемчужные бусинки (белые и синии), бусинки из горного хрусталя (прозрачные с напылением и голубые), серебристый чешский бисер "Огонек". Для костюма прибретены красивая бело-серебристая парча и чудненький мех. Знаете, посмотрела я на кокошник на фотках и пришла к выводу, что мне подвеска не нравится. Взяла и переделала. Вот... было стало А вот и новый год прошел. Мы опять ездили на площадь. В этом году с нами ездил наш младшенький. Видно ему понравилась идея с переодеванием, тк.к он согласился, чтоб на следующий новый год ему тоже сшили костюм. Тепер думаю какой именно... Kukusja и Autumn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Начала шить "Золотую осень" от ЧМ. Вот, что должно получиться Техника вышивки: Счетный крест. Размер готовой вышивки: 27 х 40 см. Число стежков 248 х 165. Канва 16 count Кол-во цветов = 27 (оригинальные + DMC) Подробное описание здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Конкурсная работа - 3-е место Награда Как-то нашла фотку вот такого воротничка и решила, что рано или поздно, но я его сделаю. И сделала Так же в планах было сделать вот такую звездочку и сделала Вариант 1 Вариант 2 Вот, на досуге сыну сделала браслет И еще один браслетик Работы 2014 года Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мое участие в игре "С миру по нитке..." Одеялко для Blogolady Винни и друзья для Sem&ra Смешарики для Alisacat Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Сноха себе сарафан сшила, а я ей пояс бисером расшила. Пока показываю заготовку, потом покажу пояс на моделе. Как ни сфотай бисер, он каждый раз по разному играет. Не знала какие фото выложить, поэтому выкладываю все Autumn и Kukusja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Техника вышивки: Счетный крест.Размер готовой вышивки: число крестиков 180х220. Канва 16 count. Кол-во цветов = 53 DMC Подробности здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 девочки, поздравьте меня. Сегодня состоялось таинство моего с мужем венчания. Теперь я ему жена и перед людьми, и перед богом... Наше венчание было скромным. Да и особенно подготовиться времени не было. Только вчера днем я узнала, что сегодня венчание. Но хор был и торжественность имела место. А венец как на меня был сделан Правда, фоток нет. Мы ж без свидетелей, фотать было некому. Да я и не расстроена. Главное, что это произошло. Мой муж никогда не был против. Но это всегда выглядело как одолжение "хочешь - пойдем". А мне хотелось, чтоб он сам изъявил желание. Вот и ждала. А тут на нашу 24-ую годовщину он купил нам серебряные обручальные кольца (золотые мы отдали сыну на свадьбу) и когда мы их одели друг другу он сказал "Ну, теперь только осталось повенчаться". Спустя полтора месяца мы и повенчались. Вот такая история Аннушка,поздравляю!!!!От всей своей православной души! Мы с мужем тоже венчаны,таинство совершалось,когда мы ждали вторую дочку.Торжественность не передать словами,особенно когда священник провозгласил:"Исаия,ликуй!",и запел хор.... До сих пор в памяти всё до мелочей,как будто было вчера. Вы молодцы,бесы сегодня рыдают горючими слезами,а ангелы радуются вместе с нами!@}->-- Поздравляю от всей души!!!! Аннушка, поздравляю! Аннушка, поздравляю с таким значимым событием! Это очень замечательно, что решение было вдумчивым и взвешенным! Счастья Вам и любви!@}->--@}->--@}->-- Поздравляю с венчанием! Сяастья, Любви и крепкого Здоровья! Аня, поздравляю вас с таким значимым и светлым событием! @}->--@}->--@}->-- Аня прими и мои поздравления с таким важным событием!!!@}->--@}->--@}->-- Аннушка, поздравляю от всей души! Это так здорова, это так хорошо! Искренне желаю вам с мужем понимание, любви и тепла Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви, уважения, мира вашей семье @}->--@}->--@}->-- Аннушка, поздравляю!!! Будьте счастливы ! @}->-- Аннушка, с запозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 По просьбе снохи сделала подвески на сумку. Задумка была одна, в процессе обросла деталями. Это один из моих недостатков. Очень трудно остановиться на одном придуманном варианте. Смотрите и оценивайте Сделала еще одну подвеску на сумку. МК нашла на "Ярмарке мастеров" А это мои новые развлекалки. Очередная подвеска на сумку сестра моего мужа увидела фото подвесок для сумочки и сделала мне заказ на 12 штук в подарок женщинам на 8-ое марта. Пришлось отложить вышивку и две недели потратить на их изготовление. Вот результат Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас