Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Невеста сына, поэтому я с удовольствием приложила свою руку к наряду. Пояс расшивала японской рубкой серебристого окраса, двух видов: однин - белый металл, а второй - прозрачный с зеркальнойсерединкой "огонек" Сумочка для невесты связана из чешского бисера: белый жемчужный, голубой полупрозрачный и серебристый "огонек". Посажена на подкладку и фермуар "поцелуйчик", ручка сделана из бисера и жемчужных бусин. Бахрома - бисер серебристый огонек А так смотрится все вместе Свадебный фотоотчет здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Сделала игольницу по Ролисовской схеме (к сожалению фото готовой работы не существует). Вот все что есть Но еще тогда задумала сделать такую же работу, но в бисере. И вот, наконец-то, я могу показать вам результат. В работе использовала остатки канвы и бисера Работа 2010 года Игольница "Лето" Работа 2011 года Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Сделала себе органайзеры для ниток. Первые были из пенопласта. Не понравились, крошились. А эти сделала из какого-то строительного материала очень похожего на спортивные кари-маты. Правда он был тонковат, так я склеила два слоя. Результатом очень довольна А это мне папа сделал подставку для бисера. 2012 год Вот такую подставку под бисер сделал мне мой старший сын. 2014 год Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Работа выполнена по схеме собственной разработки на основе картины Томаса Кинкейда "Ворота". Вот так выглядит оригинал Ну вот, наконец-то я оформила свой "Заброшенный сад". Выкладываю два варианта фоток. Награда за участие в конкурсе, клик Более детальное описание можно найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Стилизованная елочка. Сделана по просьбе подруги Вот так я обновила свою самопальную герлянду. Сделала ее двухслойной и добавила украшательства. а вот так мы с невесткой украсили новогодние бутылочки. До декупажа дело не дошло. Мы их обсыпали искусственным снегом и сшили новогодние колпачки В этом году решила елку не ставить. Уж слишком она кошкам нравится: то мишуру сорвут, то шарики по полу катают, то лампочками играются. Пришлось новогоднее украшение поднять под потолок. Правда, все равно эти две хитрули сидят на аквариуме и примеряются... Гирлянду сделала сама. Досталась по случаю проволочная бухта еловой ветки. Вот и накрутила. Игрушечные композиции тоже сама собирала. Вот результат А еще сделала вот такой подсвечник Ну, и на завершение была повешена надпись, которую тоже делала сама Подарки для внуков сделаны из конфет, вафель и мандарин. Рождественский венок на подарок семье старшего сына. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Вот, решила организовать старому пупсу вторую жизнь. Мне подарили чайный сервиз с большим заварником и я решила сделать себе куклу на заварник. Взяла старого пупса, вылинявшего, с погрызенными ножками и т.д.... Глаза, губки и волосики покрасила лаком для ногтей, пришила юбочку из паралона и (с горем пополам) сшила кукле платье. Швачка из меня "знатная", поэтому на пошив наряда ушел целый день. Потом решила несколько украсить наряд. Связала ленту с бусинами и пришила ее на консынку, а также сделала ей ожерелье. Оцените мои "пыхтения" Вот, сделала фотки при дневном освещении. Кажется так более видны детали Работа 2012 года Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот что можно сделать из ракушек. Комплекты: Кулоны: Работа 2012 года. Более детальное описание можно найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Моя конкурсная работа, вышивалась по оригинальному набору. Весь процесс: Награда за участие в конкурсе Более детальное описание можно найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Этот набор от Luca-S - подарок мужа на новый год. Хотя я прошу наборов мне не дарить. Но этот мне очень понравился. Мои впечатления о работе: схема разработана прекрасно, никаких неоправданных цветов не было; качество ниток Anchor мне категорически не понравилось; в качестве основы для вышивки я бы предложила не канву, а равномерку. Так выглядела обложка набора, т.е. таким должен был получиться результат ВЫВОД: результатом довольна; в принципе, набор рекомендую, Работа 2012 года Переоформила свое "Яблочное пано". Ну не нравился мне первый вариант. Даже вешать нигде не хотелось. Долго думала что сделать. Пересмотрела в интернете кучу разных вариантов. Остановилась на пинкипе. И вот мой результат Было Стало Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Давно я хотела сделать эти подушечки. Очень хотелось успеть сделать обе, но получилась только одна. Схему взяла в интернете. Нитки Кировские. Сама большая трудность для меня была связана с пошивом. Но я с этим справилась... Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Смотрела-смотрела на куколок Алены и чем больше смотрела, тем больше мне они нравились. Решила сделать несколько в подарок своим коллегам по работе. Вот, показываю оооооо! !!! Сколько всего интересно. Сердце моё покарили куколки! Какие они красотки! !! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Теперь я могу показать свою работу, котрую выставляла на новогодний конкурс. Этот сапожок я давно запланировала сделать для своего внука. Схему взяла у нас на форуме. Нитки заказывала в нашем интернет-магазине. Ну и как всегда в работу были внесены некоторые мои придумки: - красный бантик на фонарике пришит из атласной ленточки; - тесьма на фонарике сделана из золотого жгутика, а кисточки из металлизированных ниточек; - елочку украсила игрушками и гирляндами; - звездочка на елке вышита бисером; - бисер добавлен в цветочки и бубончики на шапках; - снег вышит белой ниткой и добавлена блестящая ниточка с бензиновым отливом (жаль на фотках ее практически не видно); - в глазках снеговиков поблескивают бисеринки; - снеговой маме на глазках добавила реснички, чтоб придать взгляду женскую игривость Награда за участие в конкурсе Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 А вот такой праздничный ужин сделал мне супруг на 14 февраля, с учетом диеты, на которой я в это время сидела Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Эти украшения я собрала сама. Серьги - для невестки, под ее танцевальные костюмы. Фурнитура была куплена. В сборе использовала, пластмассовые, металлические ажурные бусинки, бусинки из натурального камня и горного хрусталя, так же металлические колпачки для бусинок Жемчужный браслет мне сын привез из Испании. Он был собран на силиконовыю леску. Через время леска лопнула. Поэтому пришлось купить другую и пересобрать браслет. При этом я его несколько видоизменила, добавила хрустальные бусины. Браслетик на ногу - за один час а вот новые серьги Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас