Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Очень любит моя семья, только много возни с чисткой граната 1 слой -варёная курица порезать мелко. 2 слой- варёная марковь ,натереть на тёрке 3 слой - натертые яичные белки. 4 слой - обжаренные шампиньёны. 5 слой-натертый твердый сыр. Сверху натёртые желтки,майонез и сверху засыпать зёрнами граната. Также каждый слой промазывать майонезом и дать настоятся. Когда еш лопаются во рту зёрна граната и дают кислый привкус класс,попродуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лили Имя: лилия Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 это типа мимозы салат? точно рецепт не помню, но там тоже гранатовые зернышки и тоже во рту так лопаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас