mumka Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Я нашла на вашем сайте схему Passione Ricamo: Winter Fairy Spirit , но есть немного другая схема, называется Spring Fairy Spirit. Может быть найдется ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Passione Ricamo: Spring Fairy Spirit http://www.krestikom.net/schems/26-spring_fairy.html Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотГоша Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Привет всем! Очень хочется собрать коллекцию схем passione ricamo. У меня уже кучка есть, кому если надо, то могу дать. А какие есть у вас? Эти картинки у меня есть, ищу другие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Вот такие, в одном архиве Passione Ricamo.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 1. New born 2. A mici friend 3. Girl & bird 4. Grace 5. Il mio orsacchiotto 6. Puppies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 1. sam the guardian 2. Sweet dreams 3. The 2 puppies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Вот еще одна. Раньше в одной из тем выкладывала, но не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 А Лето и Осень из этой серии PASSIONE RICAMO ни у кого нет? очень надо @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделитесь пожалуйста Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А можно и со мной поделиться вот такой красотой: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 ВЛЮБИЛАСЬ! может кто богат!? Моя почта mamiditya@mail.ru Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 все ранее найденные схемы перенесены в архив. Ищите по производителю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Очень ищу буду рада любому ответу))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Очень ищу буду рада любому ответу))) Алля, если вдруг красавица найдется, :-[ поделишься со мной пожалуйста, уж очень хороша готишна-девица... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения