Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 К этим волкам ещё одних присмотрела. Пока всех не вышью, не буду оформлять. А потом всех вместе понесу в багетную. А лапки на другие картины чешутся, но держусь, не буду откладывать, довышиваю своих волков. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Волки всегда живут семьями.Будующие супруги выбирают друг друга,ещё будучи молодыми.Целый год юный волк ухаживает за своей избранницей.А она отвечает ему взаимностью.Кстати,у волков нет разделений на "слабый" и "сильный" пол,когда он из всех сил ухаживает,а она только принимает эти ухаживания.У волков оба партнёра на равных стараются понравится друг другу. И только через год,окончательно сделав свой выбор,молодой сильный волк уходит из родительской стаи ( а это тоже семья,но большая).Вместе с волчицей они дружно роют нору для будующих волчат,и в этой норе-логове волчица приносит от двух до восьми волчат.Здесь уже обязанности родителей разделяются.Волчица в логове греет, вылизывает и кормит молоком волчат,а глава семьи рыщет по лесу вокруг в поисках пропитания для себя и супруги.Через месяц после рождения, волчат впервые выводят из норы. Родители постепенно приучают волчат к мясной пище,кормят их поначалу полупереваренной отрыжкой. А когда волчата подрастают,папа и мама ведут их в лес,учат охотиться вместе,познавать "законы джунглей". Пара волков сохраняет любовь и дружбу на всю жизнь. У них нет таких понятий как развод,ссоры,измены,пренебрежение к детям - всё это исключено! Вот так интересно и хорошо про волков пишут. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Пуховочка, да уж... людям у них учиться и учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Это точно. Люди многому могли бы научиться у животного мира. А волки действительно замечательные olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 вот такие мы уже выросли!!!!! мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Так осталось совсем ничего! Здорово получается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Недельки две, наверное, осталось. Я их уже полюбила. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Как красиво! Волки получаются супер! Поднажми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 ого, как выросли *THUMBS UP* очень красиво получается @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 вот такие мы уже выросли!!!!! Осталось только напугаться!!! ;-) Давай заканчивай своих красавцев! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Ничего себе подрасли! Почти готовая работа! Очень красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 вот такие мы уже выросли!!!!! Ну что еще можно сказать по такому поводу - ШИКАРНАЯ ПАРА*BRAVO* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Пуховочка, волки очень замечательно получаются, поднажми и красотень будет! @}->--@}->--@}->-- Их не возможно не любить, такую песнь поют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Очень красивые волки ты молодец Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас