мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Действительно, вышивки с лягушками быстро разбираются, а вот от живых все шарахаются. Точно! Мы с Sem&rой тоже по голодному лягуху вышили, который за комарами гоняется Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ну вот.. Не только гадов показываю, но и красавцев...Второе фото - капибара или водосвинка....Все остальные вроде бы знакомые... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Женя, ты только не перепутай, а то лягушек положишь на сковородку, а нам будешь котлетки показывать!:-D:-D Неее, домашних лягух пока не наблюдается на горизонте, хотя предлагаю мужу поставить аквариум! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ну вот.. Не только гадов показываю, но и красавцев...Второе фото - капибара или водосвинка....Все остальные вроде бы знакомые... Какие симпатяжки! а вот водосвинку я не видела еще классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Суперские зверушки*THUMBS UP* У меня была вчера шальная мысль лягуху домой забрать, то-то мои кошары в ступор бы попадали Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Следущая партия...Фото долго грузятся... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 ой, какие мишутки классные *THUMBS UP* Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Супер-мишки Эх, потискать бы, да здоровье дороже Пойду ограничусь своими кошками Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Да уж! Лучше на них издалека смотреть...но хороши, чертяки. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Обратите внимание - это не листик..Это букашка такая Вот и до гадов добрались... И до виновницы разговора - рыженькая такая...ядовитая... Ну и не могла этих чудиков - суррикатов не выложить! И это только самая маленькая часть тех животных, которые живут в зоопарке... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А у меня такой красоты ОЧЕНЬ много. Мы тоже обажаем различную божью тварь и лягущек и медведей и т. д. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Решила и я внести свои 5 копеек Прошлым летом брат ездил в Америку, прислал фотки. Итак, знаменитый в Сан-Франциско подводный аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А это самый большой зоопарк из всех зоопарков в США. Денвер, штат Колорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Это нечто! Спасибо за экскурсию!!! Очень красиво! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас