мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки, у меня сегодня приключился необычный случай и я решила с вами поделиться. Я сегодня Гринписом работала! Пошли мы из цеха в раздевлку - домой собираться-одеваться - а у нас по коридору ЛЯГУШКА прыгает!!! А народу много, могут и затоптать. Я ее поймала, захожу в раздевалку, а как одеваться - руки заняты. Ну я ее и запихала в карман куртки, хорошо, что он на молнии. Переоделась, выходим с подругой с завода, я ей и говорю - типа пошли в деревья - будем лягушку выпускать! У нее на лице метровыми буквами было написано, =-O=-Oчто моя крыша отбыла далеко и надолго! А когда я вытащила лягушку из кармана - ее крыша сама чуть туда же не рванула вместе с хозяйкой! Отпустили мы лягушку под березки и домой пошли. Вот такие дела! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 мЫсяня Молодчина! Я тоже всегда стараюсь выпускать всяких насекомых и животных, если они куда то попались Но вот что бы в руки взять лягушку... =-O=-O=-O:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Но вот что бы в руки взять лягушку... =-O=-O=-O:-D:-D:-D:-D Спасибо Она на ощупь была теплая и не скользкая и боялась меня больше, чем я ее. И целовать я ее вроде бы не собиралась Так что - риска никакого Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ну целовать... А вдруг бы она превратилась в прекрасного принца? *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Девочки, а я на спор в детстве целавала жаб:-D:-D Я лягушек и жаб очень люблю. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Девочки, а я на спор в детстве целавала жаб:-D:-D Я лягушек и жаб очень люблю. =-O=-O=-O%)%)Непередаваемые очючения Но целоваться с ними меня не тянет, хотя мне они тоже нравятся, но целовать!... Я лучше на кошках потренируюсь:-D:-D Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Заговорили про лягушек...Я лучше их пофоткаю но в руки не возьму.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Вот примерно такую я и спасала! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ну почему они не такие симпатичные как в мультиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А вот такой лягух не нравится? Почему не симпатичные? Мы были в рижском зоопарке, так я там всяких гадов наснимала - немерено!!! Могу даже кой-чего выложить (не только пресмыкающихся), похвастаться и поделиться необыкновенными зверушками... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Удочка, прикольный лягух *THUMBS UP* Не знаю, они какие то, лягушки, не симпатичные. А еще есть какие то бородавчатые жабы, это вообще атас Давай показывай каких гадов наснимала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Сейчас - первую партию котлеток на сковородку загружу, и выложу симпатюлек... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ну почему они не такие симпатичные как в мультиках? Действительно, вышивки с лягушками быстро разбираются, а вот от живых все шарахаются. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Женя, ты только не перепутай, а то лягушек положишь на сковородку, а нам будешь котлетки показывать!:-D:-D Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас