anzhela-angelll Имя: Анжела Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Здравствуйте, девочки! Может у вас есть схемка цветочные тучки(красота и творчество ) .Очень ищу.Спасибо@}->-- anzhela-angelll@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anzhela-angelll Имя: Анжела Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 anzhela-angelll@mail.ru @}->--спасибо! anzhela-angelll@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Схема в графике и в РМ есть у меня, высылаю просившим (anzhela-angelll, уже давно не появлялась на форуме), но в следующий раз, кто просит не через личную почту, отправлять ни чего не буду, не обижайтесь, правила - есть правила@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения