Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Есть у кого-нить схема к этой мадам? Или может в комплект к ней? называется "Махагон" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Первый раз такое вижу. Великолепная тема для вышивки Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Катюша у меня есть такая мадама. Но я не знаю можно в теме выкладывать или нет? Вышлю на почту. Напишите. если можно, то выложу её здесь. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Катюша у меня есть такая мадама. Но я не знаю можно в теме выкладывать или нет? Вышлю на почту. Напишите. если можно, то выложу её здесь. Елена, если схемка не отечественная, можно выкладывать здесь, ведь Катя ищет эту картинку и пару к ней. Выкладывай смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Ну если можно, то вот. МАХАГОН.Mahogany.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения