PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Обалдеть просто, все такое красивое и именно такое, как я люблю)))) @}->-- Все, теперь я точно намерена купить себе машинку швейную, руки чешутся! fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 У тебя просто талант делать красивые вещи. Можно конечно найти много всего в интернете но сделать все это красиво - на это нужны золотые руки@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 А я-то все думаю: куда Апельсинчик опять пропала? А она-то вона сколько нарукодельничала рукоделок!!! И все такое веселенькое, оригинальненькое, как всегда! Бискорнюшка клубничная просто шик!!! Пенал супер - спасибо за идею (у меня ведь дочка художник, карандашей-кисточек хватает) Кошельки бесподобные!!! Когда все успеваешь? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Вот еще натворила. Шила я все это из американского хлопка, украсила пуговками, бархатной и атласной лентой и конечно же кружево! Косметичка размером 20Х13 см, пенал можно использовать по-разному, можно туда положить маркеры для вышивания, карандаши или ручки, а можно и крючки для вязания и короткие спицы. Размер 18Х18 см. И небольшая двухцветная игольница-тыковка. Я поднимаю челюсть с клавиатуры... Женя! Какая красота!!! *BRAVO* обалденный комплект получился!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Женечка, столько всего натворила!@}->-- Я еще за первую партию не успела свое восхищение выразить, а тут еще прибавочка! Все очень красивое, но мне особенно бискорнюшка с клубничками глянулась - чудо как хороша! Все в викторианском стиле - просто сказка*BRAVO*! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 я в шоке, Апельсинка, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Класс! *BRAVO* Всего так много, все такое качественно - красивое! Смотришь и понимаешь - человек не тратит время зря! Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Сколько всего =-O. Я от кошельков без ума, как их делать? Мастер-класс с выкройками здесь Это ты кошелечки на подарочки наделала? Все себе любимой, буду их солить Девочки, спасибо большое за теплые слова, мне очень, очень приятно, что мое творчество заслуживает такой оценки! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Женя, я в шоке... Не зря ты так долго на форуме не показывалась, тихонечко себе красоту творила :))) Зато результат - всех потрясла! @}->-- Супер!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Сшила я еще одну косметичку, но уже себе. Уже сложила туда нужные вещи, очень удобно оказалось Итак, вышивка на равномерной канве Линда 27, мулине Гамма, бисер матовый, хлопок американский. Подкладка та же что и на обратной стороне. Размер 20Х15 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Женя, кажется я уже спрашивала, но забыла, что ты мне отвечала А фермуарчики ты где беоешь? В какую цену? Какого они размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Женя, кажется я уже спрашивала, но забыла, что ты мне отвечала А фермуарчики ты где беоешь? В какую цену? Какого они размера? http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=97&p=131745&viewfull=1#post131745 Размер 9,5 см и 8,5см у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Женечка, косметичка получилась очень чудесная! Такая, нежная, милая! А цветочек смотрится как брошка эксклюзивная! Очень красиво! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Эту принцессу я сшила в подарок своей племяшке на день рождения. дарить буду через неделю. Надеюсь понравится. Рост 31 см. Ткани: хлопок, гипюр, парча. Атласные ленты, кружево, бусина, пуговка, бисер. Волосы - шерсть для валяния. Волосы пришивала к голове. Имеются панталончики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас