Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 И у меня такой же наборчик лежит Очень нравится! планирую тоже начать после мишек Легких крестиков и успеть с подарочком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Женя, кошелечки - прелесть! Фермуары мне очень понравились, особенно тем, что их надо пришивать - так, думаю, надежно очень. Черкни, пожалуйста, сколько стоят, пока нет времени лезть на сайт. Набор красивый, мне тоже такой подарили на прошлый день рождения, но я пока только мечтаю о вышивке. Скажи, как впечатления от схемы, как шьется? Заметила, что ты не очень совмещаешь вышивку с шитьем, что скажешь об этом, я бы вот хотела что-нибудь такое выкроить, вышить и сшить, скажем тот же кошелечек. А что ты про это думаешь? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Оля, спасибо! Отвечаю по порядку. Фермуары по 140р брала В наборе схема крупная, цветная, на глянцевой бумаге, жалко портить, как картина Цветов не много, вышивается легко, быстро. Вышивка с шитьем не очень совмещается, т.к. на шитье уходит гораздо больше времени, чем на вышивку, и поэтому просто не остается времени на вышивку. Ну и вдохновение тоже такое, то на вышивку, то на шитье У меня был временный застой в вышивке, не хотелось вообще вышивать, только шила и шила. Думала , что больше не буду вышивать. А теперь снова хочется. я бы вот хотела что-нибудь такое выкроить, вышить и сшить, скажем тот же кошелечек. А что ты про это думаешь? Пробуй, иначе никак не узнаешь возможно это или нет. Тут главное, чтобы были под рукой интересные материалы, выкройки и все прочие инструменты. Я наприме, не могу что то шить, когда нет нужного материала или выкройка неподходящая, мне надо, чтобы точно все подходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Женя, очень хорошая картинка. Мне она тоже очень нравиться. И цвета все мои! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Какое замечательное начало! Очень красивые цветочки! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Очень нежненький букетик! Прелесть! И вышиваешь быстро, желаю тебе побольше вдохновения! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Женечка, кошельки - отпад! Просто невероятные вещи творишь. Зато много всего попробуешь. Это так интересно. Удачи тебе с Алисой. Ты уже перестала сердиться на эту фирму? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Женечка, кошельки - отпад! Просто невероятные вещи творишь. Зато много всего попробуешь. Это так интересно. Удачи тебе с Алисой. Ты уже перестала сердиться на эту фирму? Спасибо! Да, пробую всего много, все мне очень нравится! На Алису все еще сержусь, это подаренный наборчик, но я уже знаю, что может быть подвох, поэтому настроилась заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо! Да, пробую всего много, все мне очень нравится! На Алису все еще сержусь, это подаренный наборчик, но я уже знаю, что может быть подвох, поэтому настроилась заранее А из-за чего сердишься и в чем у них подвохи? я никогда по из наборам еще не шила, но один в запасах лежит ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 А из-за чего сердишься и в чем у них подвохи? я никогда по из наборам еще не шила, но один в запасах лежит Ниток положили очень мало, еле хватило. Хотя они уверяют, что кладут 40% запаса. Я вышиваю не первый день и вышиваю экономно. Я написала им письмо, на что ни очень не вежливо мне ответили. Вот я их больше не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Женя, очень симпатичный букетик! мне он тоже очень нравится! надеюсь ниточек хватит! все же хочется получать удовольствие от вышивки, а не переживать хватит ниток или нет.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Оля, спасибо! Отвечаю по порядку. Фермуары по 140р брала В наборе схема крупная, цветная, на глянцевой бумаге, жалко портить, как картина Цветов не много, вышивается легко, быстро. Вышивка с шитьем не очень совмещается, т.к. на шитье уходит гораздо больше времени, чем на вышивку, и поэтому просто не остается времени на вышивку. Ну и вдохновение тоже такое, то на вышивку, то на шитье У меня был временный застой в вышивке, не хотелось вообще вышивать, только шила и шила. Думала , что больше не буду вышивать. А теперь снова хочется. Пробуй, иначе никак не узнаешь возможно это или нет. Тут главное, чтобы были под рукой интересные материалы, выкройки и все прочие инструменты. Я наприме, не могу что то шить, когда нет нужного материала или выкройка неподходящая, мне надо, чтобы точно все подходило Фермуары хорошие, и, по-моему, недорогие, тоже такие хочу-у-у! Я тебя почему про вышивку спросила - я думала, я одна такая, я вот тоже не могу как-то и сшить и вышить, все что-то одно. А чтоб совместить... то рисунка нет подходищего, то на выкройку не лезет, то еще чего... И еще, если меня дергают, (как сейчас мои), то уже никакого вдохновения. Но я жду, что ты нам вышивку на шитье покажешь!@}->-- Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Ниток положили очень мало, еле хватило. Хотя они уверяют, что кладут 40% запаса. Я вышиваю не первый день и вышиваю экономно. Я написала им письмо, на что ни очень не вежливо мне ответили. Вот я их больше не люблю Да, не приятный момент. Странно что они так отреагировали... Я теперь начинаю напрягаться, на тему а что ж я делатьь то буду если мне ниток ине хватит? их нитки ДМС заменимы? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Всем привет! Натворила я тут , показываю: Во-первых закончила Утренние цветы, но срочно не получилось, к юбилею так и не вышила, наверно теперь на 8 марта подарю Вышивалось быстро и легко, но был большой перерыв, в общем дата Х близилась, а я так и не вышивала, а вот после даты, быстро закончилаю "Земляничная сказка" бискорню Вышивала на 18 канве, работа большая, но того стоит! Еще пришила подвесочку в форме сердечка. "Влюбленный мышонок" от Алисы. Вышила за 2 дня, уж очень мне понравился, размер 12Х13см "Яблоки" от Алисы Размер 17Х25см, вышила за 5 дней. Уж очень сочные яблочки! Теперь другие творения: Кошельки! Моя страсть Кошелек+тыковка Кошельки+тыковки Чехол+маячок для мини ножниц: Карандашницы для детишек: Косметичка Вот, кажется все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас