Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 :-D:-D На поток было бы не плохо, если бы еще клиенты были бы. Самое нудное это раскрой, нужно обрисовать каждую детальку, вырезать это. Возможно для опытной швеи это проще, можно и без разрисовки, наметки и прочего обойтися, но я не опытная Ткань хлопок американский, внутри флизелин не клеевой, довольно плотный, но не слишком и подкладка тоже хлопок. Вот за счет этого и держит форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Апельсинка, отлично, здорово.... фермуары - моя слабость. Расскажи по-подробнее про выкройку кошелечка, покажи как смотрится внутри, расскажи как крепила к фермуару... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Апельсинка, отлично, здорово.... фермуары - моя слабость. Расскажи по-подробнее про выкройку кошелечка, покажи как смотрится внутри, расскажи как крепила к фермуару... Вот тут есть Мастер класс http://www.sewlover.com/bags/tutorial/curve_frame_purse.html правда на китайском, но все понятно, под первой картинкой выкройка в формате PDF. Делала все как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Ой,какая прелесть!Получилось отлично! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Какие красивые кошелечки. Ну ты и молодчина@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Женя, а где ты заказывала фермуар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Женя, как всегда в своем репертуаре! не появляется на форуме , а потом приносит что новенькое и оригинальное!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* очень симпатичные кошелечки!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Аня, заказывала фермуар на Ярмарке мастеров. Танечка, спасибо! Да вот как то так, сижу что то кундёпаю тут, а потом хвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Жень, а что такое Ярмарка мастеров? Это какое-то мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Жень, а что такое Ярмарка мастеров? Это какое-то мероприятие? Ярмарка Мастеров – главная торговая площадка для покупки и продажи авторских handmade работ и дизайнерских вещей в рунете. http://www.livemaster.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Апельсинка, спасибо за ссылку, очень интересно, сохранила себе закладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Какие классные кошелечки! Загляденье! Картинки себе сохранила - красиво же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Браво! отличные кошелечки! *BRAVO* Умничка :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Начала вышивать вот такой букетик от Алисы. Вышито за 3 дня (начала 1 августа) Размер 24Х24 см (130Х130кр), аида 14. Мулине Гамма, канва Гамма. Кол-во цветов: 18. Вышиваю в подарок, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас