Перейти к публикации

Апельсинка в процессах

Рекомендованные сообщения

Одно другому не помеха,можно и совмещать шитьё с вышиванием.Хотя,я тоже если чем-то увлекаюсь,то с головой залезаю в это дело,отвлекаться на другое не могу.:-[

неа, у меня не получалось совмещать. Я погрузилась в шитье и почти не вышивала. Зато сейчас не шью, потому что погрузилась в вышивку :-D

line.gif

Значит,ты такая же как я:-D.Уж если за что возьмёмся,то пока за уши не оттащат:-D

ага :-D интернет такая полезная штука! столько всего интересного можно найти, раньше даже и додуматься не могла до чего то, а теперь все проще и естественно хочется все попробовать *JOKINGLY*

line.gif

CIMG2148.JPG

Сшила сегодня вот такой кошелечек, подарила маме на день рождения.

Получился вроде симпатичным :-[:-D

Покупала фермуары в одном интернет магазинчике, длинная история о том как они ко мне добирались *JOKINGLY* Но сегодня я быстренько их забрала и скорее к работе!

Шьются они не долго, но учитывая мой малый опыт в шитье, я перепарывала несколько раз, то тут ошибка, то там :-X Но я справилась, следующий кошелечек быстро сошью!

Продолжение следует... :-D

line.gif

Моя тема в СВ

Женя, кошелечек *THUMBS UP*. Какая же ты выдумщица!!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Ух ты, какой классный кошелечек!*THUMBS UP* Думаю, маме понравился.:-X

Ух ты, какой классный кошелечек!*THUMBS UP* Думаю, маме понравился.:-X

Спасибо! да, понрависля :-)

А вот и второй готов.

№2.JPG

Кончились фермуары, а идей много :-D

line.gif

Женечка, какая милая вещица получилась!!!!*THUMBS UP* Я даже представить не могу, как это можно сделать! Очень красиво@}->--@}->--@}->--

Женя, какая красота.*BRAVO* просматриваю твою тему, любуюсь первым кошелёчком, ниже спускаюсь, а уже и второй готов. Ну ты и метиор*BRAVO**THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Какие кошелёчки! Один другого краше *THUMBS UP*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ой у меня много вопросов,кошелечки отпадные сама такое люблю.

Скажите кошелек шили по выкройке или так?И как вставляется замок полукруглый какой там механизм ну очень классные.

Ой у меня много вопросов,кошелечки отпадные сама такое люблю.

Скажите кошелек шили по выкройке или так?И как вставляется замок полукруглый какой там механизм ну очень классные.

Кошельки по выкройке шила, в замок вставляется очень просто, там выемка, в нее надо подсунуть ткань и пришить, на фермуаре (замке) есть дырочки. Их видно на фото :-)

line.gif

Ну ничего себе, как быстро! Можно ставить на поток :-X и открывать цех! Оригинальные кошелечки!

А из какой ткани сшиты? Судя по тому как они держат форму ткань плотная или там подкладка такая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...