Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Одно другому не помеха,можно и совмещать шитьё с вышиванием.Хотя,я тоже если чем-то увлекаюсь,то с головой залезаю в это дело,отвлекаться на другое не могу. неа, у меня не получалось совмещать. Я погрузилась в шитье и почти не вышивала. Зато сейчас не шью, потому что погрузилась в вышивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Значит,ты такая же как я.Уж если за что возьмёмся,то пока за уши не оттащат Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 ага интернет такая полезная штука! столько всего интересного можно найти, раньше даже и додуматься не могла до чего то, а теперь все проще и естественно хочется все попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Сшила сегодня вот такой кошелечек, подарила маме на день рождения. Получился вроде симпатичным Покупала фермуары в одном интернет магазинчике, длинная история о том как они ко мне добирались Но сегодня я быстренько их забрала и скорее к работе! Шьются они не долго, но учитывая мой малый опыт в шитье, я перепарывала несколько раз, то тут ошибка, то там Но я справилась, следующий кошелечек быстро сошью! Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Милый кошелечек! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Женя, кошелечек . Какая же ты выдумщица!!!!! *THUMBS UP* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ух ты, какой классный кошелечек! Думаю, маме понравился. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ух ты, какой классный кошелечек! Думаю, маме понравился. Спасибо! да, понрависля А вот и второй готов. Кончились фермуары, а идей много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Женечка, какая милая вещица получилась!!!! Я даже представить не могу, как это можно сделать! Очень красиво@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Женя, какая красота. просматриваю твою тему, любуюсь первым кошелёчком, ниже спускаюсь, а уже и второй готов. Ну ты и метиор Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Какие кошелёчки! Один другого краше Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ой у меня много вопросов,кошелечки отпадные сама такое люблю. Скажите кошелек шили по выкройке или так?И как вставляется замок полукруглый какой там механизм ну очень классные. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ой у меня много вопросов,кошелечки отпадные сама такое люблю. Скажите кошелек шили по выкройке или так?И как вставляется замок полукруглый какой там механизм ну очень классные. Кошельки по выкройке шила, в замок вставляется очень просто, там выемка, в нее надо подсунуть ткань и пришить, на фермуаре (замке) есть дырочки. Их видно на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ну ничего себе, как быстро! Можно ставить на поток и открывать цех! Оригинальные кошелечки! А из какой ткани сшиты? Судя по тому как они держат форму ткань плотная или там подкладка такая? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас