Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Вообще, это чисто по-нашему, купил набор - сам дурак!!! *JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Начала где то пол года назад, но как обычно, быстро начала, быстро остыла за пару дней вышила вот это: Потом длительный перерыв и за 3 дня (тоже с перерывами) я закончила! Вместо автографа Ильиной, я поставила свой. Карпы - символ процветания и большой удачи. Вышивка поможет Вам обрести духовное и материальное богатство. Размер: 22.5 x 22 см Дизайнер: Ильина А. Техника исполнения: Счетный крест Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Ч/б Тип канвы: К04 Aida №14 "Гамма" Цвет канвы: черный Заполнение: Частичное Количество крестиков: 5740 Количество цветов: 18 Размер вышивки: 115 х 123кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Женя, молодец! Я тоже со своими иероглифами борюсь, думаю что колибри завтра должна закончить. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Женя, поздравляю с завершением ! молодец! еще одним процессом завершенным стало больше!!! теперь пусть они начинают работать!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Оля, я калибри тоже вышивала, но частично помогала сестре, она второй раз вышивала в подарок. но второй раз одно и тоже вышивать никто не любит, вот она бедная мучилась, мучилась, я решила ей помочь. вышила половину птички, пару цветочков А потом обнаружила у себя набор, теперь я его не скоро начну вышивать Таня, я очень надеюсь что рыбки начнут работать, вернее они начали вроде работать еще в процессе, теперь бы слвсем заработали ))) Надо рамочку еще купить нужного размера... Но навено 2 штуки сразу, чтобы одинаково были оформлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Женя, поздравляю с завершением , желаю "карпикам" отработать твои старания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Поздравляю с завершением карпиков! Ну теперь тебе побольше духовного и конечно же материального богатства!!!! ;-) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Женя! Поздравляю с завершением @}->-- Карпики сработают обязательно! вот и еще одним долгостройчиком меньше стало Молодец!Теперь за следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Женя, молодец!!! меня так вдохновляет, когда я вижу что кто-то заканчивает процес, тем более долгострой!!!*THUMBS UP* я хоть и не особо верю в приметы, но в эту хочется верить, желаю, чтоб все сбылось и получилось! вопрос по поводу подписи - это звенья цепи или мне показалось? и что это означает? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Молодец! Очень люблю кода заканчиваются процессы, так приятно начинать новый. У меня тоже такое бывает, что остываю к вышивке и недоделка может довольно долго валяться. Но рано или поздно она все-таки доделывается viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 вопрос по поводу подписи - это звенья цепи или мне показалось? и что это означает? это мои инициалы СЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Женя,привет! Жень,ты не поверишь,пока бродила по твоей теме и удивлялась и восхищалась твоими работами,у менгя даже интернет не выдержал и заглох:-D.пришлось перегружаться. Очень-очень очень понравились сумочки-коробочки-шкатулочки@}->--*THUMBS UP**THUMBS UP*. От зайчиков и куколок- в восторге (тоже очень хочется попробовать шить тильды:-[). Маки-красивущие! Чашку скорее дошивай (эх,была и у меня она когда-то в планах.Надо восстановить).Карпики,уверена,уже начали работать и денежки плывут в дом . Молодчинка,так держать!!!!@}->--*BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Оля, привет!!! Как я рада тебя видеть! Не поверишь, но я на днях, пересматривала твою темку и думала, кудаже ты пропала, не показываешь ничего Спасибо за теплые отзывы о моих работах, меня бросало из стороны в сторону, я уже думала что никогда вышивать не буду, так меня затянуло шитье, но оказалось это временное явления, теперь я снова вся в вышивке Тильды шей, ничего сложного, а потом красота! Мамуну чашку закончу, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 меня бросало из стороны в сторону, я уже думала что никогда вышивать не буду, так меня затянуло шитье, но оказалось это временное явления, теперь я снова вся в вышивке Тильды шей, ничего сложного, а потом красота! Мамуну чашку закончу, обязательно! Одно другому не помеха,можно и совмещать шитьё с вышиванием.Хотя,я тоже если чем-то увлекаюсь,то с головой залезаю в это дело,отвлекаться на другое не могу. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас