Перейти к публикации

Апельсинка в процессах

Рекомендованные сообщения

Урааа! Поздравляю!!! @}->--

Надеюсь, что настроение для окончания еще какой-нибудь работы не заставит себя ждать! ;-)

Ну вот, совершилось!! Я вышила маки!!!

Вот они:

[ATTACH=CONFIG]64584[/ATTACH]

Чудные, волшебные маки, такие нежные! Умничка, здорово смотрятся!!!

Женя! Поздравляю с завершением! Маки просто прелесть! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Вот видишь - не вышивала, не вышивала, а потом - БАЦ - и села вышила ;-):-D

Ох! Когда же меня озарит ?!:-[:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Женечка! Я так рада за тебя и твои маки! Так здорово, что ты их дошила и любуешься ими, и мы с тобой вместе! Скажи, как с нитками, хватило ли остальных цветов?

Филиппики - к Рождеству!

Ну вот, совершилось!! Я вышила маки!!!

Вот они:

[ATTACH=CONFIG]64584[/ATTACH]

Напало на меня вдохновение, захотелось больше летних красок и цветов, отдыха и прекрасного настроения.

Вот и довышивались они. Теперь ловлю настроение на еще один какой-нибудь долгострой. Пока еще не решила что именно буду заканчивать, жду именно такого момента, как с маками :-):-):-)

Оформить нетерпится и повесить в нужное место. Но пока не планировали поездку за рамочками, но надеюсь скоро это случится :-) Может быть даже в багетку понесу.

Женя, наконец то ты закончила маки!*YAHOO* как здорово!!!*BRAVO*

красота!!!*THUMBS UP*

а бусики просто прелесть ! так оригинально!!!

Женечка! Я так рада за тебя и твои маки! Так здорово, что ты их дошила и любуешься ими, и мы с тобой вместе! Скажи, как с нитками, хватило ли остальных цветов?

:-D:-D:-D да, эти маки я больше года мучала :-D ниток хватило, но так странно... некоторые цвета по целой пасме осталось, а другие впритык, максимум по одной "волосине" :-D

В общем эта фирма меня разочаровала окончательно. Читала на других форумах такие же отрицательные отзывы и так же людям отвечали с официального сайта. Но не безадежно у них, одной девушке все таки выслали недостающие нитки, после того как она им показала фото вышивки и лицо и изнанку =-O

очень жалко что они такие ***** не хорошие, у меня еще есть пара наборчиков их, и еще пара дизайнов нравятся. Скорее всего вышивать то я буду, но перед этим надо долго настраиваться на то что ниток может не хватить :-D

line.gif

:-D:-D:-D да, эти маки я больше года мучала :-D ниток хватило, но так странно... некоторые цвета по целой пасме осталось, а другие впритык, максимум по одной "волосине" :-D

В общем эта фирма меня разочаровала окончательно. Читала на других форумах такие же отрицательные отзывы и так же людям отвечали с официального сайта. Но не безадежно у них, одной девушке все таки выслали недостающие нитки, после того как она им показала фото вышивки и лицо и изнанку =-O

очень жалко что они такие ***** не хорошие, у меня еще есть пара наборчиков их, и еще пара дизайнов нравятся. Скорее всего вышивать то я буду, но перед этим надо долго настраиваться на то что ниток может не хватить :-D

ну вот.... опять про нехватку... а у меня есть несколько их наборчиков...=-O=-O=-O:-D

ну вот.... опять про нехватку... а у меня есть несколько их наборчиков...=-O=-O=-O:-D

Мне кажется, что там как обычно мало платят и как платят так и работают :-D так что готовься морально, будет в конце приятным сюрпризом, если нитки останутся :-D Бонус такой :-D

line.gif

Мне кажется, что там как обычно мало платят и как платят так и работают :-D так что готовься морально, будет в конце приятным сюрпризом, если нитки останутся :-D Бонус такой :-D

*THUMBS UP*:-D*JOKINGLY**ROFL*

ага! что бы не расслаблялись!

Апельсинка, присоединяюсь к хору поющих ;-) поздравляю с завершение e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif, маки хороши *THUMBS UP*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Женя, они вмелкие дизайны ниточек хорошо кладут. Я пару вышивала, племяшка модницу, и подружка сейчас котиков мелких от Алисы вышивает (рыжих таких) и с нитками все в порядке - остается прилично. А вот на большие дизайны - жмотятся видать....

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Женя, они вмелкие дизайны ниточек хорошо кладут. Я пару вышивала, племяшка модницу, и подружка сейчас котиков мелких от Алисы вышивает (рыжих таких) и с нитками все в порядке - остается прилично. А вот на большие дизайны - жмотятся видать....

:-D жмоты >:o Мне показалось, что там просто невнимательные укладчики работают. Потому что одних цветов мало, а других хватает и остается даже.

Я вообще уже думала, что те кто комплектует наборы ниточками, себе в карман кладут те 45% обещенных ниток :-D

line.gif

Женя, это все-таки здорово, что еще и ниток хватило!!! А то я помню твои опасения в начале. У меня тоже набора три их лежит. Ну, думаю, ничего страшного, где наша справлялась? - Как-нибудь выкрутимся, если не хватит, зато уже ясно, что на фирму надеятся нечего. Я вот, если честно, все равно купила бы тот набор, что мне нравится, думаю, что почти всегда подобрать реально, лица я не вышиваю, и дизайны, где огромные куски одного цвета, тоже не люблю... Вообще, это чисто по-нашему, купил набор - сам дурак!!! :-D

Филиппики - к Рождеству!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...