Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Всем привет, здесь я буду показывать процесс работы своих вышивок Очень хочу вышить вот такую картину и вот что я вышила: Мои Процессы: "Зимний ангел" схема из журнала "Вышиваю крестиком" (закончена) Цветы из бисера: (Закончены) В соместном процессе: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=34212&postcount=2 Мышенок, схема из журанала Вышиваю крестиком: (Закончен) Домик, из журнала "Вышиваю крестиком": (Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Сейчас всю вышивку отложила и принялась за новую, надо в подарок на день рождения сестры успеть Буду вышивать вот такого кота, размер - 160Х160 крестиков (28Х28см), канва бежевого цвета, №14: А вот и кот! Рамка есть, но она не совсем по размеру, так что муж будет отпиливать лишнее, как отпилит, сразу покажу Я оформила своего кота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Сегодня весь день вышивала открытку, подарок на ДР! И вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 А я только что закончила картинку "Любовь в доме!" Вышивала 4 вечера, выстирала, просушила и вставила в рамочку :-) работа была легкой, пару раз распарывала допущенные ошибки Но хотябы отвлеклась от кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Я вышила маленького котика От Панны! Ураа!!! 3 дня у меня ушло, вышивала на канве равномерного плетения Результат мне понравился, канва не сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Я тут недели две назад, за один вечер вышила вот такое вот Денежное дерево :-D:-D получилась ерунда, но что то так захотелось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Смотрите что я сегодня сделала!!!! :-) Подушечка бискорню Что это же такое, бискорню? Фактически, (от фр. biscornu – изогнутый) - это … «кривулька». Вышивала меланжевым мулине Увидела на одном форуме и загорелась!!! Потом думаю, где же я видела ее еще?!!! У Бусинки! :-D:-D Сразуже накачала себе мильён схем, сижу мечтаю сделать новогодние, на елочку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А вот моя новогодняя Бискорню! Фотографировала со всех сторон, все не как не получается, плохой я фотограф Висит теперь на елочке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Давненько я здесь ничего не пазывала... Кокурсы, процессы... с ума сойти :-D:-D Вот вышила Зигугу с челками. Мне нравилось. Только с пчелками пришлось повозиться там столько бэка Сделала за 2 дня Вот: И теперь Зигугу висит на кухне на светльнике: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Решила вышить домик, который начала месяца 4 назад. Вышиваю его и надеюсь, что улучшатся мои жилищные условия Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №8, 2007. Размер: 80Х140 кл. (15Х25 см) Вышиваю на канве №14, белого цвета, мулине Гамма. Подбираю ниточки сама, из того что есть :-) В журнале пишут что работа займет 34 часа. (если вышивать каждый день по 3 часа, то можно ее закончить через 12 дней). Вот домик и процесс на сегодняшний день: До этого у меня "росло" только деревце, остальное вышила за 2 дня Планирую вышить этот маленький долгострой, как можно скорее! Хватит уже плодить незаконченные работы! :-[ Буду по-тихоньку разгребать завалы. Начну с маленьких работ P.S. Фото получилось темноватым, на самом деле картинка яркая, почти такая же как и в журнале! Вот решила еще немножко домика показать Это сейчас: ______________А это было: Почти ничего не изменилось А мне кажется что я вышиваю и вышиваю *YAHOO* Я закончила домик!!!*YAHOO* А вот выстиранный, выглаженный и оформленный! Теперь жду дачу!!!:-D:-D По примете домик к улучшению жилищных условий. Я вышивала и думала о даче :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я решила закончить еще один начатый процесс. Начала его около года назад Это набор Панна И-584 «Денежное дерево» Размер: 20 x 20 см Дизайнер: Хромова М. Размер канвы: 30 x 30 см Количество крестиков: 9100 Количество цветов: 19 Размер вышивки: 110 х 110кр. На данный момент у меня вот столько вышито: Хочу улучшить материальное положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Я вчера переделала свое денежное дерево! :-) со вспышкой и без: А было вот что: Я его вышивала в ноябре 2009 года. Выглядело пустовато. Вот наконец я сделала получше, сплела из бисера листочки и поменяла бантик, но с оформлением опять таже проблема. Еще не придумала как сделать подходящей рамку. А прежняя рамка пошла на Авантюру :-) Ну вот, наконец то мое денежное дерево окончатльно закончено! Купила пачку долларов в отделе приколов Теперь оно окончательно сделано и поедет в альбомчик :-) Спасибо, Katuschenka иТаше за идею @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 А я вот тут за 2 дня что вышила: Вот так вот я оформила сову Купила еще одну такую же рамку для другой совы, и нашла место на кухне, где они будут висеть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас