Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Не придумала в какую тему это можно было написать. Если, что можно удалить. Когда я вышивала кота по набору от Золотого руна, столкнулась с такой проблемой: ниточки в процессе вышивания кашлатятся (становятся похожими на вату и в итоге рвутся) Сколько нервов на них потрачено! Эта проблема оказалась решаема довольно просто. Если ниточку провести несколько раз по кусочку мыла, то можно спокойно вышивать, нитки не рвутся, а мыло потом отстирается без проблем. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Виктория, спасибо за совет Я тоже вышиваю сейчас этими нитками надо будет попробовать. А еще воск продается И на работе у меня женщина вышивает набор от ЗР, тоже жалуется. Обязательно скажу ей об этом! Я видела в инет-магазине воск, но тогда не придумала зачем, да и не знаю как он отстирывается, а мыло всегда под рукой и со стиркой проблем быть не должно...*JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 девочки, хочу предупредить по поводу мыла - я свою первую работу стирала путем намыливания самой тряпочки. и мыло, попавшее в нитки, так и не вымылось. так и остались пятна. хотя я столько раз ее полоскала , и в машинке, и руками, и даже щеточкой пыталась оттереть. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Сколько раз стирала мылом, подобного не замечала... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 просто я стирала не в мыльной воде, а намылила непосредственно ткань. ну мыло и забилось в ниточки как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 марусик, печальный опыт... А я тирала одну свою вышивку и в стиральной машине с порошком и мылом терла. Вышивала котика с вороной, там мулине фирмы Гамма. Когда вышила, пришила на детское одеяло, которое повесила на решетку кроватки. Ну естественно ребенок мой ее то чаем зальет, то еще чем то. Все отстырывалось и как новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас