юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Вот и я у себя покопошилась и ничего такого не нашла... Кофе не пью, не курю, чай пью но без него прожить могу и тд. Вот без любви и ласки точно не могу, засыхаю!!!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 А знаете, человек живёт до тех пор, пока ему есть, что открывать в этом мире....Поэтому я не могу прожить и дня без самых маленьких, но открытий! Например, сегодня узнала, что кофе в нормальных дозах, очень полезен - снижает риск заболевания кишечника....А ещё узнала вкусный рецепт бананового бисквита - попробую сделать, если вкусно - рецептик выложу...Так что маленькие открытия - это здорово! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 А знаете, человек живёт до тех пор, пока ему есть, что открывать в этом мире....Поэтому я не могу прожить и дня без самых маленьких, но открытий! Например, сегодня узнала, что кофе в нормальных дозах, очень полезен - снижает риск заболевания кишечника....А ещё узнала вкусный рецепт бананового бисквита - попробую сделать, если вкусно - рецептик выложу...Так что маленькие открытия - это здорово! Женя, как интересно! Мне такая мысль даже в голову не приходила Теперь тоже хочу открытий! И бананового бисквита! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Вот и я у себя покопошилась и ничего такого не нашла... Кофе не пью, не курю, чай пью но без него прожить могу и тд. Вот без любви и ласки точно не могу, засыхаю!!!!! А я соглашусь на 100% с Юлей! Пускай любовь сто раз обманет, Пускай не стоит ею дорожить. Пускай она печалью станет, Но как на свете без любви прожить? Николай Доризо "Песня о любви" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Вез своего Саши кофе и хлеба ;-) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я без интернета не могу ни дня. Если нет возможности, аж ломки начинаются. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я без интернета не могу ни дня. Если нет возможности, аж ломки начинаются. я тоже САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я без интернета не могу ни дня. Если нет возможности, аж ломки начинаются.А у нас как-то монитор навернулся, пока в ремонте был, три дня вообще без компа Уууужаааас!:-D:-D Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Без сладкого очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас