Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Ринуля, все когда-то бывает впервые... давай - дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Ой, как здорово! Это такой отличный подарок может быть! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 вот что будет не судите строго, первый опыт лентами *THUMBS UP* Красота будет!!! и результат у тебя получается отличный!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Я тоже балдею от маяка! Схемкой запаслась, только вот вопрос, там все вышивается крестиком или есть полукрест? Вышивка с лентами смотрится очень красиво! А стирать ее потом можно? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Виктория, про стирку лент не знаю. А вот в маяке большая часть полукрестом (небо и море) ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Ринуля у вас очень милый букетик получается! Это кажется Риолис? Красота!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас