Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Очень красивый маяк...@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Маяк просто изумителен.Я на него давно глаз положила,даже схему приобрела,но все не решаюсь начать. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 вышивка с лентами ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Симпатично выглядит. А что это будет в итоге? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 будет просто букетик ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Катя, а картинку можешь показать? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 небольшое продолжение ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Катя, красивый букетик получается Тоже хочу когда-нибудь с лентами поработать сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Катюша,букетик и правда очень красивый и нежный получается!Желаю скореёшего завершения Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Ринуля, а можно увидеть картинку, ну что должно быть... и кстати, я всегда думала что сначала крестики, а потом ленты, а ты, смотрю, делаеш параллельно.... тебе потом ленты вышивать крестик не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Countess, да, ленты потом, но я сделала сейчас те ленты которые уже не соприкасаются с крестиками. оставшиеся крестики будут чуть в стороне от роз ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Ринулечка, ну покажи картиночку! ;-) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 вот что будет не судите строго, первый опыт лентами ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Такой милый букетик! И у тебя отлично получается! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас