Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Катюш волны и правду как настоящие, глядиш как брызнут мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Так красиво получается!!! Наверное надо и себе такую схемку в очередь поставить... *SCRATCH* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Здоровско выходит, я тоже так хочу Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Ринуля, смотрится действительно потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 очень реалистично получается! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 От таких волн прям повеяло морской прохладой. Здорово! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ринуля, очень хорошо получается, цвета такие красочные. @}->--@}->--@}->-- Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 красота! работа должна получиться просто загляденье @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Очень красиво! Настоящее море. Здоровски! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Ринуля, мне вообще весь ДИМ нравится, а твоя работа просто классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Ринуля я просто балдею от твоей работы, очень красиво Молодец! Такое ощущение что прям рисуешь! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Катя, очень красивый маяк! Море почти готово, остались скалы P.S. мечты сбываются я этот наборчик тоже приобрела (глядя на твой процесс @}->-- ) скоро его тоже начну сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Izma поздравляю с приобретением! ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас