mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 ЗДОРОВО! небо - просто красота, будем вместе ждать появления моря, раз оно будет ещё реальней! легких крестиков, и кучу свободного времени! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 А процесс то движется!!! МОЛОДЕЦ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 вчера на прогулке старалась волну видно уже ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 вчера на прогулке старалась волну видно уже везет же некоторым, нам на прогулке всегда движение надо было, а не то просыпались зато сейчас спим, побежала вышивать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Любуюсь маяком....лёгких крестиков! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 какая красота получается! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Волны настоящие, с пеной!!! Молодец!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 да уж, вот это волна! картина будет отпад форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Ринуля! маяк замечательный И такими темпами движешься, молодец @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Море это здорово!!! Волны прям настоящие получаются!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Красотища!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас